Вальдоксан при нарушении сна

Здравствуйте, плохо сплю, часто просыпаюсь ночью. Невролог назначила мне на ночь Вальдоксан на 3 месяца.
Читаю, а оказывается, что это антидепрессант. Кто-нибудь пил Вальдоксан, расскажите - помог ли он вам наладить сон? Не было ли побочек и привыкания?
Заранее благодарю

Пила два раза в жизни. Он избавляет от тревожных ранних пробуждений. Раз врач назначила, значит, основания есть.

Аноним 764 ,
Мне очень Триптофан помог.Куда безопаснее.

Аноним 764: Не было ли побочек

Были. Как раз нарушения сна. Дико красочные и утомительные сны.

Крaпивa: Пила два раза в жизни

Подолгу у вас курсы были?

Аноним 764 ,
По месяцу.
Но мне именно психиатр прописывал от депрессивных эпизодов.

Пила тоже при нарушении сна, вырубало меня, едва касалась подушки, прям как сильное снотворное, не очень приятное ощущение, и сны были очень странные, яркие. Показалось, что с этого препарата тревожности возрасла, отменили мне их. Пила месяца 2, все ждала чуда.

Пила месяц, побочек не было, спала на неё хорошо. На тревогу никак не повлиял, возможно надо было подольше попить, врач говорила до полугода его пьют, но опять платить за прием психотерапевта, чтобы получить рецепт, мне не захотелось.
Сейчас периодически пью атаракс при проблемах со сном, его мне невролог выписал, без рецепта в аптеке не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы