Антидепрессанты могут разжижать кровь?

Добрый день, пью ципралекс 2 недели, несколько дней замечаю кровь при чистке зубов, а сегодня увидела кровь из носа и испугалась. В инструкции написано, что нельзя приниматься с препаратами разжижающими кровь, но про то, что препарат сам по себе меняет свёртываемость, ничего не указано.
Ранее проблем с кровью не было.
Подскажите, были ли у кого-то похожие побочные эффекты? Или может врачи предупреждали об этом? Мне врач ничего не сказал про побочные эффекты, в первые дни ещё меня тошнило постоянно, сейчас это прошло.
Переживаю может ли повлиять этот препарат на интенсивность месячных, у меня ферритин низкий.

Аноним 8 ,
А в инструкции, что написано о побочках? Я уже не помню название АД, которые пила, но там в инструкции было написано о возможных маточных кровотечениях. И первые же месячные при применении этих таблеток закончились маточным кровотечением.

fanatkaeburga: И первые же месячные при применении этих таблеток закончились маточным кровотечением.

Пришлось потом пить препараты для остановки кровотечения? Антидепрессант отменили из-за этого?
В инструкции написано только про запрет приема с разжижающими препаратами.

Пила ципралекс 3 месяца, все нормально было в физическом плане. В психическом мне не нравилось состояние апатии, ничего не тревожило, но и ничего не радовало. Поэтому отменила

Аноним 8,
Останавливали хирургическим путем. Сразу бросила, как только поняла от чего кровит. Врача предупреждала, что бывают маточные кровотечения, но они не очень вдаются видимо в побочные эффекты.

Аноним 8: Антидепрессанты могут разжижать кровь?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы