Ударила шнуром USB по глазу.Фото прилагается

Пройдет или идти в травмпункт?Боль была сильная, сейчас вроде прошло, только чуть- чуть болит и чувство " песка в глазу"

Аноним 270 ,
Пройдет.

Аноним 270,
думаю пройдет.... но яне врач, если сильно больно поехала бы в приемный покой и травму

Аноним 270,
Пройдёт

Аноним 270: чувство " песка в глазу"

У шахтёров он постоянно после работы

Срочно госпитализация...
С-сарказм
И-ирония
Автор, ну лопнули немного капилярчики...
Приложите холод...
Чё прям без Юмамы никак да в быту?

Дочке недавно веткой в глаз ткнули, также выглядело. Доктор назначил левофлоксацин капать в глаз.

Может поцарапали роговицу. Консультация специалиста не будет лишней.
Можно какие нибудь увлажняющие капли, типа Гилан комфорт, у меня мужу офтальмолог выписывала такие, вместе с Корнегелем

Пройдет, особенно, если по белку пришлось.. дочь недавно ткнула себе в глаз игрушкой, глаз слезился, болел. На второй день прошло. Капали капли. Ко врачу не пошли. И мне не раз попадало от детей. Такое красное пятно обычно дней пять проходит. Если лучше станет завтра, то хорошо все)

23 больница. Кабинет неотложной помощи.

Надо ехать...летом сын так себе в глаз заехал..ездили в 9-ку...вы можете ращрезать там...взрослым в 23 больницу на Эльмаш

Аноним 270, только туда

Автор, у меня в том году хуже было в 10 раз. Полностью кровью белок залило. Я чуть не упала, когда увидела. Сходила в аптеку, капли какие то дали. До травмы не доехать мне было в ночь. Проходило 2 недели. Но повторюсь белого не было даже, все красное

Аноним 270 ,
автор, не ходите лучше в 23, туда люди с +ковид идут, потому что дозвониться не могут. Если глаз вас будет беспокоить, сходите в шанс у них есть платная травматология, посмотрят выпишут препараты.

Violla86: не ходите лучше в 23, туда люди с +ковид идут,

Они же не идут в глазную травму. Если пойдете, то прямо в приемный покой. Я водила сына ночью, приехал из сада с щепкой в глазу (дрова коло). Щепку достали под микроскопом, лечение выписали.

Даже за деньги глаза сложно купить в аптеке,23 травма глаза. Маска полис паспотрт.

С глазом бы поехала. Дочь как-то ткнула случайно колпачком от ручки, поцарапала роговицу. Мелкая была. Постарше ездили, какая-то крошка под верхнее веко забилась. Оба раза назначали капать дней 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы