Поликлиника 23.

Подскажите, как дозвониться до поликлиники 23?
Была на больничном в частной клинике, сделала тест, он + Из частной клиники естественно выпнули меня, с открытым больничным. Сказали нужно передать его в поликлинику по месту жительства. Они будут сами потом его закрывать. Весь день звоню регистратура трубку не берут, тел по вопросам Ковид занят беспробудно, вызов врача на дом тоже занят.
Я уже в таком отчаянии, что готова просто сама туда пойти...

Не дозвонитесь, бесполезно. Идите сами в кабинет неотложной помощи.

Neiron: Идите сами в кабинет неотложной помощи.

Таня, сорри - с заведомо положительным ковидом, так?

Neiron ,
У меня тест + Нельзя же идти

А что делать. Идти. Вот так да. А кто будет вам незакрытый больничный оплачивать. Ну раз нет возможности дозвониться никуда.

Автор, я Вам ОЧЕНЬ сочувствую....но наша любимая 23-я...это кошмарный кошмар...честно, не знаешь, что и советовать....вот эти телефоны еще даны для ковидных...Вы по ним звонили?
307-40-77
307-42-99
307-40-40

urtica ,
Так же занято(((
У меня уже столько этих телефонов записано

И идти сейчас до поликлиники не могу, дети недомогают тоже. Вызвала им врача, жду весь день

Только идти в кабинет номер 2 вход отдельный улицы. Мы тоже дозвониться не смогли, вызвать врача не смогли, пошла рано утром в 7.30

Во 2 кабинете очередь нереальная. Сама 4 часа там отстояла

В обычное то время невозможно дозвониться, ладно летом. А сейчас и подавно.
Я бы пошла и всем по дороге кто на пути встанет, заявляла, что положительный, пропустите!

Аноним 269: Я бы пошла и всем по дороге кто на пути встанет, заявляла, что положительный, пропустите!

Там целая очередь положительных, так что быстро даже с таким заявлением не получится.
Только что из 23.
Автор сами идите, ждать точно безполезно. Дозвониться не реально.
23-это полный мрак!

Дозвонилась!
Сказали выслать им тест на электронку. Свяжутся сами.
Предупредила, если до завтрашнего вечера никто не свяжется приду сама в поликлинику!

Аноним 26 ,
Подскажите, по какому телефону получилось дозвониться?

О, в Среднеуральске аналогичная ситуация. Все своим ногами в поликлинику. И сидим в очереди по 6 часов. В общей .
Никто не придет. И телефоны не отвечают

Аноним 87 ,
Дозвонилась в регистратуру, тел. 3899685

Аноним 848: пошла рано утром в 7.30

Тоже толпа была? А время работы этого кабинета подскажите пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы