Первая областная

Назначили консультацию у гастроэнтеролога в первой областной больнице. Скажите, кто там был недавно, там много народу, соблюдаются ли меры по ковиду, долго ли сидеть в очереди и ждать консультации? Переживаю очень, тк беременная.

Аноним 351 ,
Раз так боитесь? Польза от консультации превышает риск посещения сия заведения?

Аноним 351 ,

Аноним 783: Раз так боитесь? Польза от консультации превышает риск посещения сия заведения?

+++ много
Погуглите, может данный врач консультирует, где то в платной клинике. Туда точно придёте без очереди и нервничать не будете.

Аноним 783 ,
Честно не знаю про пользу, врач в ЖК записала и перед фактом поставила, что еду.
Во время беременности кисты нашли в большом количестве.

Аноним 351 ,
Да пишите здесь , что беспокоит , вас тут проконсультируют
Диагнозы здесь ставят уже, а уж консультация по гастроэнтерологии думаю раз плюнуть

Аноним 351: Честно не знаю про пользу, врач в ЖК записала и перед фактом поставила, что еду.
Во время беременности кисты нашли в большом количестве.

Попробуйте получить онлайн консультацию , например в угмк , может так проконсультируют.
Я бы не сувалась в больницу , знаете сколько людей либо строят из себя дурачков и не понимают чем они болеют, либо им вообще без разницы на других и ходят по больницам , именно по специалистам узким со своими симптомами этой " чумы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы