Болею 2 недели, завтра явка, а все ещё недомогаю

Завтра 15ый день с момента больничного. Проколола антибиотики, анализ на COVID не сдавала, диагноз ОРВИ.
Обоняния и вкуса нет вторую неделю. К вечеру температура 37,0. Сейчас 37,1. Слабость И недомогание ещё присутствует.
Завтра иду на явку (до этого был вызов на дом).
Боюсь, что с ОРВИ меня быстро выпишут(( ведь больше определённого количества дней с больничного выписывают((

Аноним 262: Обоняния и вкуса нет вторую неделю

Врач знает? Так-то наглядные признаки ковида.

Аноним 262: Проколола антибиотики,

Аноним 262: диагноз ОРВИ.

Базилика: Врач знает? Так-то наглядные признаки ковида. в больнице всем ставят ОРВИ, у кого на руках нет +ПЦР. Бесплатные тесты только тем, кто в группе риска. Сама я не сдавала.
Аноним 837 , ничего смешного не вижу!!! Лечение назначено в соответствии с симптомами по протоколу лечения covid! Посмеялась бы я над вами, если бы 2 недели температура не спадала!

Аноним 262,
Врачу говорите, что темп держится. И сидите дальше на больничном.

Аноним 262: Посмеялась бы я над вами, если бы 2 недели температура не спадала!

Вы чего сердитесь? Врач подозревает ковид. Лечит от ковида. Говорите, что температура и слабость и лечитесь дальше. Не хочет продлевать больничный - пусть комиссию собирает. Но с температурой не должны выписать.

Базилика: Но с температурой не должны выписать. днем температура норм, к вечеру поднимается(
Базилика: Вы чего сердитесь? Врач подозревает ковид. Лечит от ковида. я не сержусь) Я просто не понимаю людей, которые ОРВИ и АБ не могут сопоставить(( Я сама против АБ, но в условиях нынешней эпидобстановки АБ были логичны. ОРВИ - это на бумажке, по факту ковидом "пахнет" в моем случае.
Спасибо!

Аноним 262: . К вечеру температура 37,0. Сейчас 37,1. Слабость И недомогание ещё присутствует.

Так же. В поликлинике через 2 недели предложили сдать тест на ковид. Жду результат.
Состояние не бодрое. К вечеру 37,0 поднимается, а когда ложусь спать, то снова 36,6
Нос все ещё заложен и жжение в горле осталось.
До этого 2 недели назад болели ноги и спина, болела голова, давление скакало, тахикардия, Было 37,5 неделю.
Контактная по ковид

ЗаяЦ: В поликлинике через 2 недели предложили сдать тест на ковид. Жду результат.

сами сдавали?

Аноним 262: сами сдавали?

В поликлинике бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы