Красные щеки

Уже несколько лет замечаю за собой такую особенность, у меня постоянно красные щеки. Не горят, аллергии ни на что нет, но постоянно красные, иногда пятнами, и шелушатся. Может у кого то было такое, подскажите, отчего это может быть и что вам помогло?

Аноним 567,
Все что угодно, от элементарной сухости кожи до аллергии или фолликулярного кератоза . Врачу бы показать.

Есть фото?

Konfetka87 ,
Есть. Вот например когда с пятнами. Но бывает и без них, тогда менее заметно

Аноним 567 ,
Вы очень симпатичная.

Triall ,
А где его сдавать? Как называется? Или надо сначала к терапевту, а он уже выпишет направление?

larissell ,
Спасибо)) не получилось совсем анонимно)

Похоже на розацеа. Врач дерматолог вас вылечит)

Аноним 567 ,
Я сдавала прямиком на Щербакова, сначала исключили демодекоз, потом поставили розацеа.

У меня и дочери на отопление такое, как только батареи включают мы с ней страдаем. У меня еще руки краснеют и шелушатся, особенно если в душное помещение зайду. С мая по октябрь все прекрасно.

У дочери в этом году такие же щеки. Но у нее после прогулки. Подумала, может на холод реакция. Раньше не было, да и холодов таких еще не было. Щеки красные с какими то прыщечками. Дома, через какое то время проходит.
Что это может быть?

Triall ,
На Щербакова? А где именно? Я как раз на Щербакова живу

Аноним 567: На Щербакова? А где именно? Я как раз на Щербакова живу

УрНИИ ДВиИП...Муж поправил))) ...он просто там программу для них писал)

Triall ,
Там все платно наверно? Сколько стоит такой анализ и прием врача?

Вы же наверное к поликлиннике на Коротком относитесь? Там есть дерматологическое отделение. Запишитесь туда. Я туда ходила с красными щеками. Но у меня сильнее было. На демодекоз они отправили сдавать на Розы Люксембург, 1 (кожно-венерологический диспансер). Рублей 100 стоил анализ, ну может 150. Лечение назначили, общие анализы еще сдала в отделении дерматологии. И гастроэнтерологу отправили. С этим тоже может быть связано.

Аноним 567 ,
На розацеа похоже. Ну и при розацеа сначала лечение,потом курсы определенных витаминов и спец.уход.Все это не дёшево.

Аноним 567: Там все платно наверно? Сколько стоит такой анализ и прием врача?

Не подскажу, к сожалению. Давно дело было. Помню только что краситься нельзя при анализе.
Потом "болтушка" в рецептурном отделе, еще пила чего то - не помню уже. Уходовая косметика и никакого солнца-загара.
И диета... в меня, например, до сих пор красное вино не "не заходит" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы