Отмена фемостона и ужасное самочувствие

Доброе время суток! Обращаюсь к вам за помощью. Живу в периферии. Специалистов нет. Мне 52 года. Назначили фемостон 2/10. Пью 5 лет. Два месяца назад я попробовала не пить фемостон, состояние ужасное, началась дрожь в теле, раздражительность, бессонница, усталость. Сейчас опять начать его пить? Может у кого так было

Аноним 102: Два месяца назад я попробовала не пить фемостон

а зачем вы попробовали его отменить по собственному почину? Смысл в чем был сего действа? ну выходов -то два - иди к врачу и терапию корректировать. Снова пить как пили.

При менопаузальной гормональной терапии (МГТ) рекомендуется наблюдение и обследование у гинеколога. Отменять или менять препарат тоже должен специалист, а не форум. Это серьезные вещи и к ним надо относится ответственно, это ваше здоровье.

Аноним 102: Живу в периферии. Где- то поблизости все равно должен быть врач гинеколог.

[cit]Аноним 102: Два месяца назад я попробовала не пить фемостон,
Разве так можно? Это же не витамины. Должен решать врач.
Я меньше года на фемостоне 1:10, каждые полгода узи, анализы. Договорились с врачом, что зимой снова делаю кзи+анализы, может переведут на 1:5.

barsuhok ,
Если у Вас верная дата рождения в профиле, то у нас с вами скорее всего фемостон выписан для разных целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы