где купить клексан, сумамед?

тоже не могу аналог клексана нигде найти (назначен вплоть до родов), у федералов тоже нет. медгородок часто фейки выводит - это уже многолетнее наблюдение.
Узнавала у своих подруг-провизоров - у поставщиков его тоже нет.
Почитайте новости, многое застряло на границе (оформить никак не могут). В общем, переживаю за здоровье очень...

❤️ morning: без рецепта покупаете?

Месяц назад брала спокойно в аптеке у нас тут в посёлке. Рецепт был, но его в аптеке не спросили даже. Что азитромицин брала, что супракс.

Инга 2016: А что скажете про Курантил?

всю беременность пила его. нормальный препарат. сейчас пью, мне его врач выписала, у меня по анализу склонность к микротромбозам. сейчас и как профилактика ковида пойдет

Katyusha: тоже не могу аналог клексана нигде найти (назначен вплоть до родов), у федералов тоже нет. медгородок часто фейки выводит - это уже многолетнее наблюдение.
Узнавала у своих подруг-провизоров - у поставщиков его тоже нет.
Почитайте новости, многое застряло на границе (оформить никак не могут). В общем, переживаю за здоровье очень...

идите к врачу, меняйте на тот же вессел, к даньковой в ОММ попробуйте попасть.

Рина Ч.: тут намедни переболела вирусной инфекцией, так вот температура снижалась исключительно на антибиотиках. Чем объяснить? ХЗ. Без антибиотиков неделя 38.5

Мы с вами одним и тем же вирусом переболели, я ещё с вами у другой теме консультировалась. Вот что это было, непонятно. Первый раз такой странный вирус.

Katyusha:
тоже не могу аналог клексана нигде найти

Сегодня точно был в живике на Луначарского, но его как мне сказали разобрали на следующий день. При мне девушка покупала. Она его заранее как я поняла бронировала

NatyK: Вот что это было, непонятно. Первый раз такой странный вирус.

Это точно. А вы не сдавали на антитела? Я не стала. Может ещё сдам после оплаты больничного.

Рина Ч.: Это точно. А вы не сдавали на антитела? Я не стала. Может ещё сдам после оплаты больничного.

Я сдавала во второй день повторного подъёма температуры после первого антибиотика (надеюсь понятно написала)) получается примерно через 8 день от первых симптомов, все отрицательно (сдавала ,M и G в УГМК).

Mariwel: клексал только для уколов, т.е. изначально только для больничного использования

Вы клексан видели? многие колят дома , и я колола после Рд, тамшприцы готовые. В индивидуальной упаковке, колоть дома легко, он подкожный

NatyK: все отрицательно

Ну вот и я думаю, у меня будет всё отрицательно.

Фрагмин 5000 ме есть в Живике на Рощинской, показывает программа (19 упаковок).
Автор забронируйте себе через сайт и завтра выкупите

Инга 2016: А что скажете про Курантил?

Дипиридамол?
Клексана нет и не будет пока. Не ищите.

Баба Груня ,
Давно покупали или заказывали? Нигде в аптеках его нет...

kvitek ,
Спасибо за подсказку! Зашла за Дипиридамолом, в итоге заказала Курантил. В конце недели привезут!

Хитрый еж ,
В Живике покупала

Инга 2016: Давно покупали или заказывали? Нигде в аптеках его нет...

что именно? курантил дома был.

Katyusha: тоже не могу аналог клексана нигде найти (назначен вплоть до родов),

Вот вообще интересно на что перевели беременных девочек с афс и тромбофилией. Сама хотела планировать беременность, но без Клексана мне не выносить

Две недели назад бегала по аптекам города (не Екатеринбург), искала сумамед, выписали его из-за другой болячки. Еле еле нашла, и то не сразу. Разговорились с провизором, говорит, раскупают про запас. Блин, как с гречкой, как только умудряются без рецепта. Слов нет, вот так надо лечиться, а запасливые раскупили

BarVinnKa: Сама хотела планировать беременность,

в сентябре эти препараты еще были в аптеках, и уже тогда я знала, что у поставщиков они в стопе из-за тормозов на таможне (чуток на пару месяцев вперед затарилась).
сегодня в новостях читала, что Мишустин подписал постановление об упрощении регистрации тех препаратов, которые застряли на таможне. Жду как манну небесную в аптеках города нужные лекарства.
Если точно знаете, что нужен до родов, то с учетом сроков закупаться на большие суммы им. только так. потому что надеяться не на кого.

Katyusha: в сентябре эти препараты еще были в аптеках

Да, в сентябре были. Мне нужен метипред, Клексан, курантил. Ничего нет в аптеках. На метипреде я вообще пожизненно. Всегда покупала его несколько пачек, но сейчас уже последняя упаковка подходит к концу. Надеюсь,что скоро появится. Долго не было допегита, сейчас появился.

BarVinnKa: не было допегита

О! Спасибо! надо купить, начало скакать давление в третьем триместре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы