Терапевта на дом платно с открытием больничного листа - где?

Давно не болела. В больницу идти побаиваюсь, подцепить лишнее. Чувствую что ЖКТ беспокоит и печень не справляется. И без больничного не выдержать темп рабочий. Хочу реально дома полечиться, окрепнуть.
Никогда за больничным не обращалась и хочу консультацию специалиста и лечение получить.
Помогите пожалуйста, куда обратиться и вызвать?

Пеан. Сегодня туда звонила. Точно приезжают на дом, но на счёт больничного не уточняла. В прошлом году на платном приеме там же оформляли больничный.

Пеан оформляет больняки точно. У нас они по ДМС, вызывала несколько раз, с больничным

Так в любой платной клинике...надо в регистратуре уточнять...

Вчера , в пятницу коллега по ДМС получила отказ по всем клиникам( на вызов врача на дом. Врачи загружены, на приёмы не выезжают. Ни Пеан, ни Династия, ни 41, ни Парацельс. И тд. Приёмы все заняты были.
УГМК вот неизвестно.
Ей нашли местечко в НПО автоматики. И то приехать самой.
Имейте ввиду. Что в нынешнее время не все так просто.

Угмк. Но дорого.

А в обычную поликлинику не реально сейчас? Ко мне при отравлении чудный молодой человек приходил. Лечение в точку и больничный выписал.
Но давно. До карантина.

Спасибо за ответ. Завтра утром попробую вызвать.
А какая цена вопроса примерно - вызвать?
И как там потом с больничным? Его выписанный надо фото работодателю отправить? Как там дальше оформление происходит? Придется к ним ехать в клинику?

За бумажным конечно ехать. Если электронный то дистанционно возможно закроют

Аноним 998: И как там потом с больничным? Его выписанный надо фото работодателю отправить? Как там дальше оформление происходит? Придется к ним ехать в клинику?

Аноним 624: За бумажным конечно ехать. Если электронный то дистанционно возможно закроют

Как-то так. Но это же не БЛ для контактных по ковид.

Аноним 998: Чувствую что ЖКТ беспокоит и печень не справляется.

А с этим реально получить больничный без допобследований? Просто дома отсидеться не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы