Реабилитация после инсульта.

Кто может посоветовать клинику/санаторий (или что ещё бывает), реабилитации для человека перенёсшего инсульт??

☘️ ,
Через соцзащиту попробуйте в реабилитационный центр на ботанике хороший есть.

Реабилитация начинается уже в первый день после реанимации, как можно быстрее, начинают ее родные, чтобы ,главное глотал пищу и начинал ходить
а так , в больнице или врач, который ведет - посоветует

В больнице должны предложить санатории, хотя сейчас время странное, все забрали под ковид
Раньше 14 отправляла на реабилитацию в Реж

Институт мозга в Березовский

Государственные учреждения сейчас ни кого на реабилитацию не берут, а только ставят на очередь. Так объяснил мне врач (из-за коронавируса). Поэтому я думаю нужно искать что-то частное-платное. Такую реабилитацию проводят много где, поэтому и спрашиваю, может кто куда обращался и доволен результатом.

☘️ ,
Реабилитация доктора Волковой

Аноним 3 ,
Спасибо! Да, его видела, там две недели стоит 180 т, поэтому смотрю может есть что по более гуманной цене.
У меня даже наверно другой вопрос....эта реабилитация разная бывает?? Ну в смысле в разных больницах/центрах ее по разному проводят? От чего результат зависит?
Короче, в голове каша((

bimevox1979 ,
Спасибо! Посмотрю.

☘️: оэтому я думаю нужно искать что-то частное-платное. Такую реабилитацию проводят много где, поэтому и спрашиваю, может кто куда обращался и доволен результатом.

Три сестры. Они прицельно этим занимаются

Аноним 3: Институт мозга в Березовский

Это очень качественная реабилитация на мировом уровне. Но дорого.
Результат зависит от многих фактором. От пациента, его адекватности и желания в первую очередь. От зоны поражения. От родственников и их поддержки и помощи и от профессионализма реабилитологов.

SvettMama ,
Спасибо большое!!

Neiron: Это очень качественная реабилитация на мировом уровне. Но дорого.

За сиделок потом больше отдать надо будет.
Отец мой там наблюдается, но опоздали сильно и только через полгода обратились в институт. Надо, конечно же, сразу же.

Neiron ,
Спасибо!

Пациент транспортабелен? Работоспособного возраста?
В Москве есть реабилитационный центр за счет квот, там были свободные места

Neiron: Это очень качественная реабилитация на мировом уровне.

В нашем регионет институт мозга

У нас на дом приходила реабилитолог , подняла на ноги буквально , затем в течении полугода ещё занимались несколько курсов . Упражнения , ЛФК , Массаж , с речью тоже занимались . Если нужно в личку напишите . Главное стимул даёт очень мощный , с нами вообще ничего не хотел делать

Neiron: Это очень качественная реабилитация на мировом уровне. Но дорого.

Там же и бесплатно можно попасть. Мой папа в сентябре как раз там проходил реабилитацию 12 дней. Результат есть.

Аноним 329, супер, я не знала, по ОМС?

Neiron: по ОМС?

Да. Сначала на Скорой увезли в 20-ку, там 10 дней лечили. Затем по ОМС дали направление на Буторина, там 12 дней реабилитация. Затем в Березовский. А потом в Руш.
Всё бесплатно.
зы: Но нужно быть настойчивее, звонить, напоминать о себе)

Спасибо большое всем ответившим!
Звонила везде, и многое выяснила. Врач, который ее лечил, оказывается мне наврал((( ну вот прям другого слова не подберу ..... В институте мозга мне объяснили все по другому. Короче, поняла одно, чтобы старому человеку что-то получить от нашего здравоохранения, родственники должны пройти х.....р знает что......

[user]Mariwel[/uer],
Да, неправильно. Но долго зачем-то меня в этом убеждал, когда я возмущалась, получив такой ответ. В институте мозга, мне сказали, что в больнице на КТ легких что-то увидели (не помню точно что), это не пневмония, не онкология, а что-то... И вот поэтому сказали, вы сначала получите одобрение от пульмонолога, а затем обратитесь по месту жительства к неврологу , она сделает запорос опять в институт мозга и они примут решение о необходимости реабилитации. Вот такой путь на реабилитацию(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы