Посоветуйте врача-стоматолога (в Академическом). Ужасные передние зубы...

Добрый вечер! Может, кто-нибудь поделится информацией..если вы ставили пломбы именно на передние зубы и всё устроило. Мне нужно поставить пломбы на 2 передних зуба, с внешней стороны зубов впадины (углубления). Не знаю, может, вообще придется коронками закрывать(. Вот не хочется доверять передние зубы лишь бы кому.

Аноним 149: Вот не хочется доверять передние зубы лишь бы кому.

ради передних зубов можно и из района выехать . Я б искала просто оч. хорошего врача

Есть у вас там клиника Центр пародонтологии. Доктор Лихачева А. С. очень знающая и толковая именно в эстетике, передние зубы и т д.
Посмотрите по гису

В Линии Улыбки Комарицкая Ирина Руфовна.

Стоматология РАН (Краснолесья 14/1), врач Юлия Сергеевна Гербер. Всей семьёй лет 15 уже наведываемся. Все материалы современные, делают качественно, оттенок подберёт идеально. Дорого, ну а где сейчас дёшево? Стандартный кариес около 4 тысяч. Прям рекомендую

Аноним 283,
А мне в стоматологии РАН не понравилось, правда, я была у взрослого Врача, пломбу поставили с дефектом, пришлось потом в нормальной клинике перелечивать. А пошла туда тоже по совету с ю-мамы

Аноним 182: мне в стоматологии РАН не понравилось, пр

Мне там несколько лет назад оч понравился мужчина - хирург, удалил идеально восьмёрку. А терапевт тоже не понравилась :((( Фамилии не знаю

Ан2,
кубическаямать,
Аноним 283,
Material girl,

спасибо!

Я ставила в приоре м . Не знаю есть ли в академе, но разве один раз нельзя съездить в центр например. В таком вопросе бы не пологалась на территориальную близость.

Аноним 149 ,
Два передних верхних делала в Белом жемчуге. Я и дочь туда вожу. Очень нравится. Фамилию врача не вспомню. Редко бываем

Gart: но разве один раз нельзя съездить в центр например

зачем? В академе полно всего уже давно. Просто найти надо

Аноним 819 ,
Поэтому пишу ФИО врача, думаю стоит идти к конкретному специалисту, а не просто в стоматологию

Тоже Линию улыбки порекомендую....всей семьёй уже там лечимся...мы кстати наоборот ездим из центра в академ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы