Волосопад. Хочу сдать анализы. Какие?

Дд. Весной пропила Пантовигар, 2 месяца. Репейное масло с перцем.. Сейчас Солгар начала. Волосопад продолжается ((. Хочу все-таки сдать анализы. Щитовидку-ст4, т3, ттг. Ещё что? Подскажите пожалуйста? Кто занимался таким вопросом?

ферритин сдавайте

Занятый аноним,
Щитовидка, панель диагностики анемий, общая базовая биохимия, ОАК.

Витамин д

Мне трихолог назначала ферритин сдать и гормоны ТТГ и Т3,Т4, сказала, что это основные причины у женщин, как правило У меня ферритин низкий оказался

Волосопад не после родов у вас? Если нет, то к трихологу, анализы. Выше вам написали.

Ковидом болели? После него волосы жутко сыпаться начинают. Через месяц где-то само проходит.

Jusy: Ковидом болели? После него волосы жутко сыпаться начинают.

дочь в декабре переболела пневмонией, много кт, ренген, антибиотики, много волос потеряла потом. даже и не знаю, что больше спровоцировало это, к лету только более менее восстановилось.

Mariwel: водонагреватель, наша холодная вода в Екб ужасна, а из горячего крана еще хуже

Не помогает
У меня много лет водогрей,, фильтры на воду. Выпадение волос от этого ровным счётом не меняется

У меня низкое железо и ферритин , волосы сыпались просто . Сейчас восстанавливаю и волос меньше уже лезет

Роды очень давно были. Ковид нет.
Вода-водонагреватель есть. Внешне видать никак уже. Буду анализы сдавать.
Именно на ферритин или ещё и отдельно на железо?
Оак, биохимия поняла.
А так бодро себя всегда чувствую.

Занятый аноним,
На железо анализ копейки стоит, сдайте конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы