Мне нужен мощный ирригатор, посоветуйте!!

Первый ирригатор быт портативный B.Well 911, нарадоваться не могла, мощность идеальная, резервуара хватало, но он вышел из строя через 4 мес. Я в печали, начала читать отзывы и за последние 2 месяца одни плохие, что данная модель выходит из строя и не заряжается. Купила другой, стационарный Aquajet LDA8, как написано мощный, но я полностью разочарована. Не понимаю почему в стационарном столько восхищенных отзывов, он ведь ни чего не прочищает, мощности струи просто не хватает, хотя в характеристиках мощнее моего прежнего. он просто поливает зубы, побегу сдавать обратно.
Вопрос: какой взять, вот прям чтоб очень сильная струя была? из под коронки не могу убрать пищу и опять начали воспаляться десны

Аноним 31 ,
у нас такой
Ирригатор Waterpik WP-100 E2 Ultra
не портативный конечно но супер мощный. работает уже 4 года минимум, если не больше

Постою-послушаю. Первый B.Well был прекрасен, но погиб за два года. Второй взяла такой же... начинает с хорошего давления, а через 2 секунды

Аноним 31: просто поливает зубы

подбешивает его переключать....

Аноним 31: Aquajet LDA8

У меня такой, 4 режима. На 4 режиме мощный. У него иногда бывает глюк, вдруг снижается мощность струи. Что ни делай - бесполезно. Потом само возвращается в норму.

Аноним 31: сдавать обратно.

Да, сдавайте, не надежный.

Octavia ,
У меня тоже такой. Год назад мощность упала, свозила в сервис, прочистили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы