Где маски медицинские качественные и недорогие искать?

Одноразовые.

В КБ.

Не дорогие это сколько? В мегамарте 10 штук 99,99 это дорого?

На вб 50 штук ок. 200 руб. По качеству обычные

BloND_InKa: мегамарте 10 штук 99,99 это дорого

Да, дорого.

Kaбанчик: В КБ.

Месяц назад примерно видела около 3р за штуку
Я покупала упаковку 50шт 150р в магазине одежды, название не помню, но это сеть магазинов

Красное и белое, Бристоль - 4 рубля

mama_dani: Да, дорого.

Я помню когда все это началось масок нигде не было так на озоне заказывала 100 штук за 4000,00. Вот это дорого)

BloND_InKa: это дорого?

Да. Есть места дешевле

BloND_InKa: 100 штук за 4000,00. Вот это дорого

Да, я тоже это помню ) Но мы находили тогда "подешевле" за 1000р

Купила тут как то дешёвую в киоске, а она пластиковая какая то, жуть просто. Лучше в аптеке брать

Иноходка: Купила тут как то дешёвую в киоске, а она пластиковая какая то, жуть просто. Лучше в аптеке брать

В киоске не брала. Но вот разницы от купленной в магазине за 3р и в аптеке за 16р не ощутила - абсолютно одинаковые 3-слойные. Хотя в аптеке вроде как, наоборот, должны дешевле продавать

mama_dani: Хотя в аптеке вроде как, наоборот, должны дешевле продавать

Чойта они должны то))) не должны.
На Озоне 300 руб 50 штук
Вайлдберриз 200 руб

Ягоды 100 штук 350 р.

50 шт за 170 ре на ягодах купила пару дней назад. Обычные, 3-хслойные с фиксатором. Производство Россия

Neiron: На Озоне 300 руб 50 штук
Вайлдберриз 200 руб

а по качеству они как? я в аптеке недавно брала по 5р за шт, капец какие вонючие оказались, мне кажется, что вредно в таких дышать (

Последний раз брала в КБ,пошиты не правильно как то..и резинки огромные,приходилось узелки завязывать. Теперь беру только респираторы

ИренВарен: Последний раз брала в КБ,пошиты не правильно

Я тоже брала. Отличные маски.

Kaбанчик ,
Значит мне такая партия досталась.Тоже всегда у них брала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы