При Ковиде болит низ спины?

Всем доброе.
Мужу вчера пришёл положит анализ на ковид. У него есть признаки (пропало обоняние, температура невысокая).
Мы с детьми в норме.
Но у меня всю ночь болел низ спины, почти не спала. Сначала списала на боли при месячных, но так сильно раньше не болела, все таки думаю на корону.
Было у кого то такое?
Чем помазать можно?

Так противовоспалительными мазями и обезболивающими гелями, их масса, может продуло? Меня вчера продуло в примерочной, ощутила, как при раздевании замёрзла, сегодня болит горло и поясница. Хотя обычно такого не было.. про корону не скажу,уже сама теряла обоняние и вкус, с сейчас это..

Аноним 458 ,
Да, так было у сына при ковиде сильно болела спина прежде чем появились катаральные признаки, у меня меньше болела

У меня спина болела больше в нижней половине, или вся или местами. Крестец и где то в середине по центру.

Маркер наличия коронавируса тест. Клиника очень разнообразна.

Да, крестец прям отваливался, низ спины болел , вообще мышечные и суставные боли сильные.
Мне ибупрофен помогал очень, как обезболивающее (нурофен).

Болела вся спина. , Сначала грудной отдел и плечи. Потом них спины . Сейчас ноги

Ужасно болел поясничный отдел. Особенно слева. Хотела на МРТ бежать. Болел особенно ночью, не могла поворачиваться лёжа и встать с кровати, ползла на руках и ноги на пол сволакивала. Длилось дней 5-6 до остальных симптомов ( горло, нос, голова, уши заложило), потом ещё через сутки обоняние отрезало.

Да, и я мазала какой- то мазью с ядом гадюки. У меня на нее сразу аллергия началась, я все смыла со спины в ужасе. Хотя специально купила. Мазала камфорой. Мне делали массаж вибрационный Дельфином- массажером, лежала на иппликаторе Кузнецова- ничего мне не помогало, поэтому я про МРТ задумалась, нашла даже, куда пойду, а потом разболелась и поняла, что ковииид

Тоже сильно болел ( и сейчас болит) низ спины - поясница, крестец. В самом начале ещё и верх сильно болел. Вообще до спины дотронуться не могла, как будто её палками мне побили

У меня болела голова и спина, больше никаких симптомов не было

Аноним 598,
Супер просто! Уже прямым контактным анализ не делают

У меня спина болела, у мужа тоже

У нас поясница сильно болела. И у меня и у мужа.

Слушайте, ну вот болит низ спины и ноги. Сделала узи вен нижних конечностей, все хорошо. Значит точно суставные боли.
И что с этим делать?

Аноним 2 ,
Не знаю((( сама мучаюсь. Видимо ждать выздоровления

У меня 3 дня спина просто отваливалась., болело от затылка до копчика. Боль в течение дня постоянно мигрировала, то там, то тут. Сильно болело между лопаток и поясница. Сегодня 4ый день, спина прошла, но заболела грудь, будь он неладен этот ковид

Koscka,
Чем-то лечитесь? Или так?..
У меня вот в грудной клетке тяжесть. Вчера думала, невралгия, сегодня уже сомневаюсь...

Аноним 250 ,
Лечусь, конечно. Я тоже за грудь переживаю, в каждом симптоме мерещится пневмония, но успокаиваю себя, что всего 4 дня от начала болезни, не должна развиться. Да и при глубоком вдохе боль не усиливается, одышки нет. Чтоб боль в груди была от пневмонии, наверное, должен быть неслабый воспалительный процесс. А у Вас какой день болезни?

Аноним 458,
У коллеги болела спина, голова, тоже думала на месячные, т к была контактная на тот момент, сдала тест. Тест пришёл положительный. Через день уже обоняние пропало и температура поднялась.

Koscka: , в каждом симптоме мерещится пневмония

Вот-вот!
Второй день болит грудная клетка болит. Но одышки нет, глубокий вдох нормально получается сделать. Начну с завтрашнего дня витаминную терапию. Там посмотрим.
До этого голова болела, хотя вообще редко бывает.
Ипохондриками скоро станем с этим ковидом...

спина болела-как почки что ли, или придатки...в общем болела, да

Аноним 598: Сейчас контактным не берут без симптомов анализ. Думаю потом на антитела сдам.

Как так, у меня сегодня из поликлиники приехали взяли мазок, сказали, что при моем + потом приедут и возьмут у др членов семьи.

ИОпрст ,
А ибупрофен можно при ковид? Парацетамол вроде. Или эта устаревшая информация..

У меня плюс. Очень сильно болела спина внизу. Я думаю, это почки от интоксикации. Но не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы