Половину теста сделала, а половину нет

Делала тест Хеликс , и сделала только из ротоглотки, курьер уехал и я обнаружила палочку для носа.. звоню курьеру,чтоб вернулся, а он мне типа не надо, Вполне хватит ротоглотки..
Вот сижу и думаю, зря чтоли денег отдала..
Если есть эта зараза , то покажет ли это мазок из глотки? По факту нос я все равно брызгаю каждые 3 часа сосудосуживающие...

Вообще эффективней всего брать мазок именно с задней стенки носоглотки, там больше всего концентрация вируса. У коллеги только из ротовой полости взяли мазок, результат отрицательный. Хотя по симптомам - чистый ковид (потеря обаняния и вкуса, ломота, слабость, температура).
Хотя может и повезёт. Но если будет отрицательный результат, то я бы усомнилась в его правдивости.

Аноним 377: Вполне хватит ротоглотки..

Я сдавала только из ротоглотки... летом Хеликс только с одной палочкой привозили тесты.. и да у меня был + даже не смотря на то что за 20 мин перед сдачей теста я выпила стакан воды

natuciamama: е смотря на то что за 20 мин перед сдачей теста я выпила стакан воды

В сб сдавали в Кольцово.
Вся очередь что-то пила периодически и никто не сообщал ,что нельзя

Раньше в Хеликсе только из горла брали. Сдавали 4 раза
И все были +

Спасибо, добрые люди! Раз раньше только из ротоглотки было, то скорее всего достоверность 90%. Буду ждать результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы