Операция в угмк за счет мат.капитала или по омс

операция в угмк за счет мат.капитала или по омс возможна ли? Не нашла информации на сайте угмк.
У кого есть такой опыт, поделитесь, плз, с чего начать

Смотря что за операция.
Начать с консультации врача.

Я на днях к ортопеду к ним ходила с косточкой на ступне. Поставили в очередь на операцию по омс. Но на следующий год только уже.
Им дают квоты на определенное количество операций

Актуальненько. Тоже буду рада, если кто опытом поделится, сыну надо

Аноним 477: Не нашла информации на сайте угмк.

Не может быть. Там целый раздел этому выделен

Аноним 477: возможна ли?

Да. Я делала в прошлом году по ОМС

Аноним 477: с чего начать

С визита к профильному врачу клиники

Я делала в апреле за счёт регионального маткапа вены на ногах. Можно было и по ОМС, но только одну ногу, через пол года-год может быть вторую. Я сразу обе оперировала.
Сначала приём хирурга, потом обследования, что-то можно по месту жительства было (флюрографию, приём гинеколога) - но мне пришлось всё в угмк проходить из-за пандемии.
Если по ОМС то операция бесплатно, три дня в стационаре нужно оплатить.

Аноним 995: Смотря что за операция.

лор-операция

Beatrix Kiddo: Не может быть. Там целый раздел этому выделен

Про омс есть информация, да. Про мат.капитал не нашла.

Аноним 995: Начать с консультации врача.

Т.е. к ним записываться или нужно направление из поликлиники по месту жительства?

анонимКА: Я делала в апреле за счёт регионального маткапа

За что в итоге вы заплатили "живыми" деньгами?

Можно только региональным капиталом, те за третьего и дальше
Мат капом от государства нельзя себе. Детям можно

Аноним 477 ,
Живыми деньгами за приём врача. Часть диагностики оплачивал сама, т. к. при изначально расчёте (в декабре) думала, что по месту жительства что-то пройду бесплатно, а из-за пандемии не вышло - всё позакрывали в апреле. Ну и пришлось дополнительный день оплатить в стационаре, но это уже по состоянию, переволноввлась перед операцией, давление скакало, поэтому положили за сутки до операции и готовили, контролировали состояние. А так они в день операции кладут обычно.
На приёме была в конце декабрея, в соц защиту смогла попасть уже только в январе. Там 2 месяца на одобрение и перечисление денег, потом как деньги в угмк поступили, снова на приём - доктор дату операции назначает - только на апрель получилось.

Мне 2 дня назад операцию на груди делали по ОМС , только не поняла я этого ОМС . Анализы мне насчитали, если делать все у них , то 15 тыс вместе с палатой на 8 часов . Получается обязательные анализы , которые должна сдать у них и палату оплатила , где то на 9 тыс только , остальное делала в другом лаборатории

Кто я ,
Здравствуйте, подскажите кто из врачей делал?Тоже хочу туда обратиться.

Efremvat,
Должна была Брауде, а делал Берестов

анонимКА: три дня в стационаре нужно оплатить.

стоимость палаты, подскажите, на сайте не нашла

анонимно: стоимость палаты, подскажите

у меня была 6975р/сут за одноместную палату со скидкой;
сейчас 7700р цена за 1-местную, 5700р за 2-местную

Удаляли аденоиды ребенку по омс. Оплачивали палату 7700 руб.за день. По омс надо 3 дня пролежать. Плюс анализы около 15000 руб.

Beatrix Kiddo,
анонимно,
У меня палата 2х местная была на 8 часов 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы