Интимная пластика (недержание и сужение) кто делал?

Где делали? Сколько стоит?
Только не говорите про упражнения, нужна операция

Аноним 738 ,
Если есть недержание, то подшивка мочевового вам точно поможет, стоит недорого в пределах 30 рублей. Сужение влагалища это другая тема, но упражнения помогают точно

У нас есть уролог в Екатеринбурге Филиппова Е.С.
Работала в СОКБ 1. Найдите ее

На Московской 19 зав отделением гинекологии делает

Аноним 336: но упражнения помогают точно

не всегда, бываю разрывы внутренние о которых женщина не знает, мышца не в кольцо как бы...понимаете...
Тут только на приеме врач подсказать может, многих кстати разворачивают.

Аноним 738,
При недержании оп можно сделать бесплатно.
В 7-ке раньше оперировали. Я думаю про кольпорафию можно тут же договорится за оплату.
Мне тоже надо бы сделать. У меня недержание только при прыжках (на батуте, на скакалке)
В общем не беспокоит, но думаю надо сейчас это сделать, а то буду бабушкой, ситуация не улучшится однозначно.
Ходила в гармонию на консультацию и в здоровье 365.
Оп выходит в среднем в 130 тыс. Это я про кольпорафию.
Вообще посмотрите прайсы на сайтах клиник.
Пока я отложила эту идею, занимаюсь зубами, но на будущее хочу сходить на консультацию в УГМК и на Московскую

Найдите грамотного специалиста , который понимает неврологию движения, по тренировке мышц тазового дна. Если сделать операцию- то повреждаются нервные волокна и мышцы, как будут проходить сигналы от мозга? Ткань становится « дисфункциональной» , это временное решение.

Михельсон Анна Алексеевна - золотые руки!!! НИИ омм. Моя подруга прям девочкой стала, после двух крупных детей, причём второй в тазовом родился.
Но у неё были на все вмешательства серьезные показания, разрывы мышц, опущения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы