Болел/не болел ковид-19 (опрос)

Статистика меняется, давайте посмотрим новую. Не стала прикреплять вариант "болели знакомые" ибо у одного заболевшего человека может быть 100 знакомых. и в итоге выйдет 100 больных.

Результаты опроса

Болел сам или близкий родственник (анализ подтвержден)
30.5%
Болел сам или близкий родственник (без подтверждения анализом)
11.5%
Не болел
58%
Проголосовало: 400

Включите ещё пункт "болел с признаками ковид, но ковид не подтверждён."

Рина Ч.: "болел с признаками ковид, но ковид не подтверждён."

это п.2, новые пункты не добавить...

я создавала более подробный опрос, меня модератор зарубил

Не болели сами , болели родственники , как молодые,так и в возрасте.

Без подтверждения анализом у нас сотруднице по КТ поставили ковид. Мазки были отрицательные 3 штуки.
То есть п2 получается это моё субъективное мнение, так?

Аноним 45: модератор зарубил

Может тогда ковид фейком считался?))
Так-то надо было ещё пункт добавить: "анализ+, а симптомов не было". Наглядный было. Эх, садовая голова моя...

Рина Ч.: у нас сотруднице по КТ поставили ковид

А что так можно? Лёгкие ведь не только ковид поражаются...
Я думала, что ковид - это однозначно + по анализу..

Рина Ч.: п2 получается это моё субъективное мнение, так?

Ну да. Просто в теме, которая без опроса многие написали, что переболели, а анализ не сдавали.

Аноним 90: это п.2, новые пункты не добавить...

А где пункт - не знаю?

Аноним 90: Статистика меняется, давайте посмотрим новую.

То что здесь получится к действительности не имеет отношения, вы же это понимаете.
так что данный опрос больше для развлечения.

Доктор Вазелин: А где пункт - не знаю?

считай здоров .

Аноним 90: переболели, а анализ не сдавали.

Переболела, анализ сдавала, отрицательный. Ответила п.2

Мазки на 9 и 11 день предполагаемого начала заболевания отрицательные, форма лёгкая, антитела по результатам анализов крови через месяц положительные.
Последствия - повышение соэ, потливость, усталость, пропажа обоняния (у мужа до сих пор полностью не восстановилось), обострение хронического варикозного расширения вен.

Страшно отвечать «не болел», чтобы не накаркать. Среди родственников пока тихо. Коллеги в реанимации, долго и тяжело.

Аноним 90: А что так можно? Лёгкие ведь не только ковид поражаются...

Я подробностей не знаю. Она работала в АЦКТ. Прямо на смене упала в обморок. По КТ пневмония 30%. "Матовое стекло" и т.д. Мазки все отрицательные. Страховку она, тем не менее, получила.

так часть и не знает, что болели. знаю тех, кто случайно узнал. тест на всякий случай или из-за контакта.
кто-то думал, что болеет, но тест не сдавал. но это совсем не факт, что был ковид.
у кого-то психосоматика.

Аноним 989: То что здесь получится к действительности не имеет отношения, вы же это понимаете.
так что данный опрос больше для развлечения.

Эт естественно. Ну я б не сказала, что для развлечения. Все же опрос более объективен, чем просто перепись. Информацию интересно сравнить с оф.статистикой.

Аноним 476: Страшно отвечать «не болел», чтобы не накаркать

Не бойтесь. Опрос касается прошлого до текущего момента. Ответ никак не влияет на будущее.

Аноним 715: кто-то думал, что болеет, но тест не сдавал. но это совсем не факт, что был ковид.

Ну да. Для этого п.2.
А вот насчёт лёгкой формы или без симптомов, каюсь, не учла. Нагляднее было бы...

Аноним 715: у кого-то психосоматика

Эт точно
Я 2 дня в себя приходила от известия, что муж положительный. Прям симптомы у себя находила.

Аноним 90: Информацию интересно сравнить с оф.статистикой.

Оф. статистика может быть занижена или завышена.

Переболела, анализ сдавала, потерян. Антитела имеются.
Ответила п2

одна и та же тема, в течении недели не надоело?
может модераторам уже как то банить по-настоящему за одно и тоже?

Доктор Вазелин: Оф. статистика может быть занижена или завышена.

По оф статистике в СО болеет чуть меньше 1%. А из опроса выходит больше в 30 раз...

Krasotka_v_kolgotkax: может модераторам уже как то банить

Может модераторам самим интересно

Аноним 90: Может модераторам самим интересно

так вроде каждый день такие опроы создаются, уже всех переписали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы