Врачи, помогите, пожалуйста, интерпретировать анализы

Посмотрите анализы, пожалуйста. После ковида. К врачу пойду сегодня днем, но хочу услышать компетентные мнения. Спасибо.

А когда болели?
Сахар раньше был повышен?

Сахар повышен не был никогда. Сейчас 3 дней от окончания антибиотика Таваник. Температура к вечеру 37 держится. Но самочувствие не очень. Аппетита нет. Повышенная тревожность. И сил не много.

Татьяна, спасибо, что откликнулись

Еще лейкоциты волнуют. Они же повышенные? Вот рез анализа от 24. 10

не квалифицированное мнение хотите? я не врач ))

• пониженные лимфоциты - могут быть понижены как реакция на орви в завершающем периоде или после,
  • натрий почти в норме, я б не стала заострять на этом внимание.
  • сахар немного повышен. Пересдать через какое то время, помониторить. Может реакция на ковид. Может сахарный диабет развиваться надумал. Меньше сладкого пока. Рано паниковать.

Все остальное в норме. Все у вас хорошо. Астеническое состояние - после орви, тем более ковида вполне может быть, плюс дикий стресс. Приходите в себя )))

На ковид не сдавали ?

Подружка ,
Первый был +. Далее 2 отр. Сейчас жду антитела

larissell ,
У моей тети очень похожий анализ крови после ковида был

larissell: Еще лейкоциты волнуют. Они же повышенные?

Общие лейкоциты у вас в норме 5,4 Сдвиг в лейкоцитарной формуле после перенесённой инфекции есть всегда
На что бы я обратила внимание на вашем месте так это на сахар,, пересдайте через 10 дней,, и если ситуация не измениться сходите к эндокринологу

natuciamama ,
Это в результате от 23. 10, а от 27.10 они 10.4. Спасибо, что откликнулись

Neiron ,
Я болею с 22 сентября. Это целая эпопея. 2 октября госпитализировали в больницу. Пневмония по типу матовых стекол. КТ-1 15%. Лечение цефтриаксон, азитрамицин, осельтанивир, гидроксихлорохин, амброксол, эноксапарин. Выписали флюорогр норм. Приехала домой, снова темпа, сделали кт. Пневмония никуда не делась. Врач в Тагиле выписали лефо....н Таваник. Вот пропила его 10 дней. Сегодня выписываться идти. Решила сдать анализы. Вот такая картина.

natuciamama: На что бы я обратила внимание на вашем месте так это на сахар,, пересдайте через 10 дней,, и если ситуация не измениться сходите к эндокринологу

+++ гипергликемия при ковиде тоже не редка.
Все остальное пройдет само.
Обязательно витамины. С, Д, цинк. Магний.

Neiron ,
Спасибо,Татьяна большое. Очень ценно Ваше мнение.

Пересдам анализ дней через 10. И сахар проверю. Спасибо всем ответившим.

Д-димер бы ещё проконтролировать
Вы его не сдавали в этих анализах

Karusel ,
Нет, а что он показывает?

Прочитала. Показывает наличие тромбов. Вот со след анализом его сдам. Мне при выписке из стационара назначили курантил. Вот его принимаю 75 мг на ночь. Что-то длительно надо пить его. Проблем с кровью не было никогда. В

Татьяна (Нейрон) подскажите в анализе крови от 24.10 лейкоциты 5.4 (последний лень антибиотика), а в анализе крови от 27.10 они 10.4. Это норма? И срб 0.9 и 1 соответственно.

Настеночная ,
Спасибо за поддержку. Мне она важна.

Девочки, пришли антитела к короне. М и G положительные. М 16.81, G 14.29. Что это? Подскажите что делать, плиз.

Было 2 отр рез после стационара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы