Как дозвониться на кафедру стоматологии?

Хочу сына записать к ортодонту, уже знаю, к кому именно, но никак не могу дозвониться на кафедру. Поделитесь опытом, плиз)

Бардина 38А? Недавно записывалась просто на лечение. Телефон 214-85-35. Дозваниваюсь. Бывает, конечно, что не берут трубку. Но не критично.

Phiona: Телефон 214-85-35.

да, по нему и звоню. то занято, то трубку не берут, то "абонент недоступен"...

Прынцесса,
Редко. Но бывает такое. Звоню на следующий день.

После шести вечера попробуйте позвонить, обычно нормально отвечают. Сейчас днём туда реально капец как сложно прозвониться.

Paradoxe(fr): Цена та же

точно? этот врач еще в Бонуме работает, я думала, там дороже будет...

Paradoxe(fr) ,
Спасибо за информацию

Прынцесса,
Не работает на Бардина это отделение пока (ортодонты), закрыли их. Временно конечно. Дочери позвонили и перенесли приём на месяц. Мы думаем заболел кто-то у них ковидом наверное (( Со своим врачом переписывалась дочь, сказал, что возможно раньше откроют.

новопузик ,
И нам отказали ( хотя мы полтора месяца ждали прием. Позвонили за день до и сказали, что всех первичных отменяют

я все-таки дозвонилась, на прием на кафедру записали на 9 ноября.

Цены +- везде одинаковые кроме премиум это факт, но вот все таки минус Бардина это постоянное ожидание ( я уже даже смирилась что к ребенку в рот помимо врача залезет еще рук 10 но большой минус что по времени никогда вписаться невозможно всегда ждёшь, так что запасайтесь терпением.

Мэривэри ,
спасибо за предупреждение, это важно) сходим на консультацию на кафедру, потом в Бонум попросимся, так же можно, наверное?

Прынцесса ,
А че нет то, конечно можно, любой каприз за наши деньги)

Мэривэри: никогда вписаться невозможно всегда ждёшь, так что запасайтесь терпением.

На сколько примерно рассчитывать по времени? Запись на 15-30...

Прынцесса ,
Ну вы и приходите ровно к 15.30, я один раз пришла раньше, в надежде что примут раньше но там этот номер не пройдет)) перед кабинетом всегда народ. Всегда час уходит, не меньше. Тем более вам скорей всего снимок надо будет сделать и снова в кабинет затем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы