Диагноз «лимфопения» (длительное снижение лимфоцитов) кому ставили? Посоветуйте врача.

У меня проблемы со щитовидкой уже давно, АИТ, сижу на эутироксе 100.
За лимфоцитами никогда не наблюдала, но вот сравнила несколько анализов крови за последние годы и вижу что с 2018 г вот такие результаты:
В количественный показателях было 0.98 стало 0.68 ( при норме 1- 4.8).
В процентах было 22 стало 8.5 (при норме 20 - 40).
Какие врачи лечат эту проблему и насколько она поддаётся лечению?

Тоже послушаю, живу с низкими лимфоцитами уже несколько лет, врачи кучу обследований назначили, все оказалось в порядке, потом ещё кучу обследований назначили, и я что то уже не стала ходить.

NatyK ,
А какие обследования вам назначали?

Аноним 534 ,
Да как я понимаю стандартные при невыясненной лимфопении или невыясненного другого какого то изменения.
ОАК, биохимия, гормоны, УЗИ всего чего только можно (ОБП, почки, гинекологическое УЗИ, молочных желез), даже КТ лёгких делали, имуноглобулины на цитомегаловирус, на ВПЧ, анализ на ВИЧ, гепатиты. Весь список и не вспомню, давно это было. Так ничего и не нашли и потом уже назначили какое то обследование костей, которое делают в онкологии, я решила понаблюдать просто. Пока ничего не изменилось, лимфоциты как были низкими так и остались.

NatyK,
А какие показатели у вас?
По щитовидке все в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы