Сколько может быть задержка после отмены ОК?

После мед.прерывания Б в августе прописали регулон. Пропила полностью одну пачку, были проблемы с ЖКТ из-за него, болело сильно. Месячные пришли на 4 день после последней таблетки. С новым циклом решила не пить регулон больше, а подобрать с врачем другое, хотели Новинет. Но заболела.
Соответственно последние месячные были 10 сентября и на данный момент их нет. Тест сегодня сделала - отрицательный. Задержка уже 2 недели получается.
Иногда живот прям сильно тянет внизу. Грудь как перед месячными, и весь пмс на лицо уже все эти 2 недели.... Где, блин, месячные? Думала с их приходом начать Новинет, а вот нет их и нет.
Читала что могут до 3 месяцев не приходить это правда так?

ждите
ну и тест делайте иногда
а недели через 2 сходите ко врачу, если не дождетесь
у меня тоже бардак был
но наоборот получилось: после отмены 1 вовремя, потом через 2 недели, и еще раз через 2 недели
вообщем за 1,5 мес 3 раза
тоже ужас
ну и далее все наладилось

У меня три недели задержка была. А потом через месяц беременность. Организм видимо "обрадовался" отмене и решил успевать, пока есть возможность.

Аноним 121 ,
Так у вас просто отмена ок, а автор после аборта-разные вещи.
Автор, сейчас могут быть проблемы с циклом. Вы на контрольном узи были после прерывания? Должны были посмотреть, все ли вышло. Ну и сказать, что там с циклом...
Не принимайте новинет. Регулон и новинкт-старые препараты. Я с них ушла на мидиану, а сейчас принимаю аналог. Они немного дороже, но мне лично очень подошли.

Ghh ,

Ghh: Вы на контрольном узи были после прерывания? Должны были посмотреть, все ли вышло. Ну и сказать, что там с циклом...

Конечно была. У меня все отлично вышло с первой таблеткой. И узи чистое. И один цикл то был после выпитой пачки регулона.
Страшно что то ещё пробовать, на регулон хоть побочек никаких не было, ну кроме болей в желудке вообще по хорошему бы не связываться с ОК, но после прерывания, не хочу рисковать... А так, только полное воздержание спасёт от всех проблем
Цена ок не имеет значения вообще, лишь бы не колбасило с них и вес не полз.

Ghh: Не принимайте новинет. Регулон и новинкт-старые препараты. Я с них ушла на мидиану, а сейчас принимаю аналог.

А чем они плохи, кроме того, что старые? Сама пью новинет уже лет 15 , вроде всё нормально. У врача спрашивала, стоит ли переходить на что-то другое, сказала не надо, если эти ОК устраивают

Автор, у вашего организма очень сильные гормональные стрессы, надо было не прерывать ОК...сейчас все может быть...и вряд ли от регулона желудок болел, это самое безобидное из всего что вы принимали...новинет еще меньше дозировка, не бойтесь, принимайте ...

Аноним 636 ,
Нет, чётко с ним связано было. Вот ровно, ни до ни после, не повторялись боли. Может и не желудок но в этой области.

Будем ждать..... Что делать то

Аноним 636:, надо было не прерывать ОК
Про сроки мне не сказали толком. После прерывания выдали регулон сказав что пачку точно пропить, а потом решайте с врачом что дальше. Врач сказала ну потом новинет попробуем, но приём у врача был ещё в период приёма регулон, можно сказать на пол пачки.
Если б знала что нельзя так резко слазить с них, то пила бы, что поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы