Как лечить камни в желчном?

Можно ли без операции?

Нельзя, они не лечатся, но если вас совсем не беспокоят, то можно подождать с операцией.

Лечить камни - это чтобы они ещё здоровее стали? Подросли то есть? Жирное и жареное вам в помощь.

Напишите в личку

не затягивайте до больших приступов,распластают от А до Я.идите на лапаро.

Аноним 332: Можно ли без операции?

Можно, надо знать какие камни , один вид растворяется урсодексовой кислотой, другой вид не растворяется и размер камней.
Это все на кт можно узнать

Аноним 332,
У меня растворились. Чистое питание пп, питьевой режим. Применять года два.
Еще недавно вычитала, что растворяет камни Лецитин (холестериновые) и Таурин (вторые), т.к. вы не знаете какие именно у вас камни, то пить поочередно.
Еще Урсосан пила курсами, но от него толку мало было. Возможно с Лецитином угадала.

Шмель: Еще Урсосан пила курсами, но от него толку мало было. я чуть не умерла, когда мне в беременность назначили Урсосан, т.к. печеночные показатели скаканули вверх. А у меня камни были, я не знала. Как зашевелились, тронулись в путь. Уф, вспоминать не хочу эту боль. Я еще на 9 месяце беременности была

Аноним 509,
я свои случайно обнаружила на УЗИ в 2012г и они меня ни разу не беспокоили. После второй беременности.

Шмель: они меня ни разу не беспокоили. меня тоже не беспокоили до того, как урсосан не попила

Аноним 509: я чуть не умерла, когда мне в беременность назначили Урсосан, т.к. печеночные показатели скаканули вверх. А у меня камни были, я не знала. Как зашевелились, тронулись в путь

Всегда перед приемом этих препаратов надо знать есть камни или нет

Аноним 486: Всегда перед приемом этих препаратов надо знать есть камни или нет теперь я это знаю, а тогда, даже прочитав инструкцию, где об этом написано, как-то не серьезно отнеслась, да и по назначению врача же пила.

Аноним 509 ,
Я представляю как это , тоже как то выпила урсосана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы