Не могу записать ребенка к окулиста.Как ускорить процесс записи

В феврале 2019 у дочери зрение было - 0,5.Назначили аппараты , провели курс, сказали повторить через год. Год прошёл в феврале этого года.Записи не было из- за короновируса всё лето.В сентябре записались к участковому чтобы взять направление к окулистк.Сходила дочь сама на прием.Ей врач сказала, что расписание открыто и нам позвонят. Пошла 4я неделя никто не звонит.Зашла в поликлинику,Регистратор говорит, что люди месяцами ждут идите туда где заказывают очки, там вам и скажут какие очки надо.Ходили на прием к клинику " Глаз"( акция была) ,проверили зрение, минус 2 уже.
Остается толькос плаьнл8 идти куда- то? Так одним приемом не ограничится, на аппараты наверно очень дорого.Или можно как то повлиять на поликлинику?

идите скорей в микрохирургию глаза платно, возможно, дочери уже операцию нужно делать, чтобы падение зрения остановить

Записала сегодня своего в новую больницу, ближайшая дата 8 ноября и это платно!
В бесплатную я бы не пошла сейчас

Николетта Тю: В бесплатную я бы не пошла сейчас

Были на приёме в микрохирургии две недели назад ( бесплатно).
Вместе с нами было ещё 4 ребёнка , все строго в масках , все по разным кабинетам.

Автор запишите ребёнка на платный приём в микрохирургию, далее уже по полису будете наблюдаться

Аноним 355: Автор запишите ребёнка на платный приём в микрохирургию, далее уже по полису будете наблюдаться

расскажите как это? У меня у дочки село зрение резко. Сказали теперь наблюдаться все время - я не очень опытная в этом. Мы были только один раз у платного окулиста в Доктор плюс и все

В Очки для вас аппаратное лечение для детей, курс 10 раз, стоит 4,5 тыс примерно. Вчера записывала своего на конец ноября.

Окулист у них смотрит хорошо. Очки там же заказали новые. Тоже зрение за год упало, с -1.5 до -2.5.

Трюфелька: Звоните в микрохирургию детскую на Бардина и записываетесь.

нет - это я поняла - как попасть по полису потом туда ? Они сами предлагают на платном приеме? Всем или какие то условияя ?

капучино: как попасть по полису потом туда ?

Мы первый раз записывались на обследование платно, потом приемы уже бесплатные, а за обследования и лечение платим

Можно он лайн попробовать записаться, там бывают талончики у окулистов вроде. Я конкретного "жду" тоже, мониторю

капучино: как попасть по полису потом туда ?

Первый раз записалась сама платно , тк в поликлинике направление не давали.
На следующий приём записалась по полису, но очередь конечно очень долго, год примерно.
Но мы и ходим раз в год.
На последнем приёме , врач сама выписала направление на след приём и уже потом регистратор записала.

Аноним 614 ,
Направление на руках есть? В карточке отметка, что вам надо к офтальмологу?
Лично идите в регистратуру, проверяйте, стоите ли вообще в листе ожидания, а потом к заведующему, не поможет - в страховую, номер на полисе должен быть.
По такой схеме ходили на ЭКГ. Месяц вместо 2 недель. Так бы ещё до конца ноября ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы