Платная скорая психиатрическая помощь

Есть-нет в екб? Кто-нибудь пользовался? По поиску какие-то вылазят клиники, но ни одна на тел не отвечает.
Кто-то может порекомендовать?

Смотря, что у вас. И поедут ли коммерсы на острый случай. Что им потом делать, если госпитализация нужна? Мне кажется, они первично только могут выехать, и все

а зачем платную? Психиатрия штука такая. Если буйный - свяжут и отвезут в спец учреждение.
Вы огласки боитесь или что?

Морозко: Если буйный - свяжут и отвезут в спец учреждение. угу...как бы не так. Если буйный будет в состоянии сказать - ой, извините, я не хочу, никто его не увезет.
Только если угроза жизни и здоровья, с полицией. А этого поди, добейся.

Психов госпитализируют только добровольно, либо >Доброврушка: если угроза жизни и здоровья, с полицией

Увы

Доброврушка: Если буйный будет в состоянии сказать - ой, извините, я не хочу, никто его не увезет.
Только если угроза жизни и здоровья, с полицией.

Не чего себе как все грустно, по этому и психи по городу ходят..

Морозко ,
Причем тут огласка? Предполагаю, что отношение к пациентам в коммерческих клиниках, пусть даже и таких, более человечное. Мне не надо, чтобы близкому человеку сделали намеренно больно, накачали таблетками, от которых он будет/станет овощем.
Ольха Уральская ,
Он недееспособен, я опекун.

По теме может кто-то ответить?

Аноним 919: Мне не надо, чтобы близкому человеку сделали намеренно больно, накачали таблетками, от которых он будет/станет овощем.

почему у вас такое предвзятое отношение?
Всегда ведь можно договориться с врачом. Никто не ставит себе задачей сделать из пациента овощ.

Аноним 919: По теме может кто-то ответить?

Нет в Екб платной психиатрической скорой.

Аноним 919: Предполагаю, что отношение к пациентам в коммерческих клиниках, пусть даже и таких, более человечное. у нас есть коммерческая психиатрическая клиника?
Аноним 919: Мне не надо, чтобы близкому человеку сделали намеренно больно, накачали таблетками, от которых он будет/станет овощем. простите, а что Вы хотите вместо мед.препаратов? Чтобы буйного психбольного успокаивали разговорами ласковым голосом?

Ольха Уральская ,
Вы врач? Если врач, то должны знать, что и препараты бывают разными и санитары бывают не очень ласковыми.
Я видела больных в психлечебнице неоднократно. Даже описывать это не буду. Это далеко не сосновый бор.

Аноним 919: Вы врач? нет
Аноним 919: санитары бывают не очень ласковыми. и всё равно я не представляю, о каких ласках может идти речь при сдерживании буйного психбольного. Когда у нас бабуля-божий одуванчик 53 кг ломилась в окно, мы с мужем вдвоём её из последних сил удерживали, потом все в синяках были. У них же при отсутствии здравого мышления появляется недюжинная физическая сила.
А не буйного никто в больницу не возьмёт, сейчас не СССР.

Ольха Уральская: А не буйного никто в больницу не возьмёт, сейчас не СССР.

Неправду пишете. Возьмёт, при согласии больного
Буйных госпитализируют принудительно, ибо могут представлять угрозу себе или обществу

Морозко: Возьмёт, при согласии больного

Тогда бы все недееспособные и неудобные опекунам пожизненно в больницах лежали.
Нам три года назад объясняли, если мы надеемся положить дементную бабушку в психушку, оформив ей недееспособность, то зря надеемся.

Ольха Уральская,
не буду вдаваться в дискуссии, но относительно недавно пролечивали товарища с приступом шизофрении.
Самообращение было юридически. Диагноз поставили, госпитализацию предложили. Он отказался, но родные убедили лечь в стационар.
Был небуйный и неопасный.

Ольха Уральская: . У них же при отсутствии здравого мышления появляется недюжинная физическая сила.

Вот тоже это удивляет, откуда силы беруться? Как так организм меняется.

Ольха Уральская: недееспособные и неудобные опекунам пожизненно в больницах лежали.

И так лежат за энную сумму денег..

Морозко: с приступом шизофрении

Это одно, а деменция другое. Что у автора, мы не знаем.

Ольха Уральская: Аноним 919:Мне не надо, чтобы близкому человеку сделали намеренно больно, накачали таблетками, от которых он будет/станет овощем.
простите, а что Вы хотите вместо мед.препаратов? Чтобы буйного психбольного успокаивали разговорами ласковым голосом?

тоже не поняла. Вон наркологии у нас все платные, абсолютно все пациенты на седативных препаратах, овощами не становяться, но эмоций вообще ноль.

Ладно, я получила ответ на свой вопрос. Закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы