Где теперь сделать операцию?

Девочки, всем добрый день!Должна была ложиться на операцию в 40 больницу, к сожалению ее закрыли из-за короны. Нужен совет, где ещё можно прооперироваться?Врач отправил в УГМК, но туда нужно направление или к ним на прием сначала(

А что у вас за операция? Я тоже планировала туда, и тоже закрыли отделение под ковидных :(

Efremvat: На грудь

Так и непонятно, какого рода операция. Удаление новообразования? Вам не смогут написать ничего конкретного, пока вы не обозначите проблему

Тоже не могла сделать срочную операцию, и не на грудь. А вопрос жизни и смерти
В области только смогли

Efremvat: Куда пойдём теперь?

В Онкоцентр.

Efremvat: Секторальная резекция, убирать внутрипротоковую папиллому.

Аноним 341: Онкоцентр

Пусть дают направление

Аноним 660: Врач отправил в УГМК, но туда нужно направление и

Пусть даёт везде направления

У меня щитовидка :( не знаю куда идти. И врач на карантине :(

Девочки, здоровья всем!
Пусть эта фигня поскорее устаканится и всем будут оказывать нормальную плановую мед помощь

Аноним 966: У меня щитовидка не знаю куда идти

Если время терпит может подождать вам, вроде как до нового года карантин в больницах.

Аноним 341: Если время терпит может подождать вам, вроде как до нового года карантин в больницах.

Так вот проблема в том, что оперирующий

Аноним 966: врач на карантине

И кто теперь скажет, терпит это время, или нет :(

Аноним 660: Врач отправил в УГМК, но туда нужно направление или к ним на прием сначала(

позвонить узнать.
Но там платно, или полностью или, если у них на эту операцию есть квоты по ОМС, то частично платно.

девочки, я даже стерилизацию на Сони Морозовой не смогла пройти, с направлением, с анализами, приехала а мне объявляют - никого не берем. Все. Избушка на клюшку. Не успела я...

Кошмар какой-то творится, всем здоровья)

Все больницы на карантине что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы