Кишечная форма короны

У кого было, расскажите как лечились и чем закончилось.

Аноним 511,
Было у супруга,началось все с тошноты и поноса,закончилось пневмонией по КТ 25%, не кашлял практически

Аноним 679 ,
А ещё что было? Нюх терял?

Тоже интересуюсь.
Блевали обе с ребенком вместе. Но прошло за 1 день.

Аноним 679: пневмонией по КТ 25%

А анализ положительный был?

Аноним 438,
Мы так же всей семьёй....но температуры не было, запахи чувствуем, думаю может все таки ротовирус был?

Аноним 438: Блевали обе с ребенком вместе. Но прошло за 1 день.

Летом с температурой под 40 и краснющим горлом ублевался сначала старший, потом младший его догнал через сутки. Пока врач не пришёл, я короеы боялась - все симптомы по инету совпали. Врач поставила ротавирус и отправила анализы сдавать (кал и кровь). Ротавирус и подтвердился. Вылечились за неделю. А успела себе жути нагнать.

Аноним 438: Блевали обе с ребенком вместе. Но прошло за 1 день.

Некто: температуры не было, запахи чувствуем

почему вы решили, что это коронавирус был?

Мы тоже так проболели. Рвота, понос, озноб, жесть как желудок болел и температура 37.5-38,0. Температура держалась один день.
На корону не думали даже.

KateS: почему вы решили, что это коронавирус был?

Ничего не решала.
Здесь только узнала, что и так бывает.

У меня сейчас муж с сыном болеют короной.
На воду дую

Вчера в 9-ке были 4 часа, каждый второй ребенок с кишечной инфекцией

У меня 1 день была температура небольшая, болели глаза, ломило суставы, обоняние пропало на 3й день, жидкий стул был 2 недели (2-3 раза в день) + слабость, ощущение нехватки воздуха. Анализ на антитела после болезни подтвердил корону

Аноним 149: Вчера в 9-ке были 4 часа, каждый второй ребенок с кишечной инфекцией

Сами скатались туда, думала, что аппендицит.

МаpиАнна,
Нюх не терял,наоборот мутило от запахов.
Была жуткая слабость температура,ломота в теле

Почему все решили что обычный ротавирус это корона?

Kaбанчик,
Нуууу) параноим слегка))

Аноним 139,
Да,ковид подтверждённый был

Некто: параноим

Спокойнее.

Добрый день. Подниму тему. Почитала, что ковид может проявляться в кишечной форме.
У мужа второй день диарея и сильная слабость (прямо лежит, хотя обычно и при температуре бегает). По работе часто общается с людьми и в том числе некоторые из них потом оказались + .
Никаких других симптомов нет.
С питанием все ок, едим одно и тоже . Детей тоже прослабило, но в более легкой форме и они бодрячком. У меня все ок.
Думаете это может быть ковид? Переживаю, тк Муж в группе риска (астматик) и дети наблюдаются у пульмонолога, принимаем серьезную терапию (предрасположенность к астме).

Аноним 66 ,
Конечно может быть ковид..сдавайте тест быстрее

Аноним 227: Конечно может быть ковид..сдавайте тест быстрее

Не уверена, что есть в этом смысл. Просто буду начеку. Тем более других симптомов пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы