Метипред. Может кто-то поделиться?!

В аптеках появится только через две недели ((, а пропускать нельзя (

Тихохонько ,
Дак я вроде посмотрела...

Тихохонько ,
Спасибо посмотрю)

Люблю Максима,
Вам сколько таблеток надо?

Люблю Максима ,
Откуда сведения про 2 недели? Я тоже ищу

suncity ,
Сколько не жаль. Аптеки говорят, поступление через две недели((, у нас только на завтра осталось. Пьем по целой и четвертинки, хоть сколько, хоть на несколько дней. Никак пропускать нельзя (

Дашуська ,
Аптеки говорят примерную дату поставки

Lasto4ka_n ,
Спасибо! Заходила туда. Там нет, это 17 год. Но спасибо все равно!

У меня осталось пять таблеток преднизолона, не подойдет вам?

Люблю Максима,
Да я уже увидела, что старая тема)))

urtica ,
Конечно! Как забрать?

urtica ,
89506458136 напишите мне пожалуйста

10 таб могу дать

Я ниче не понимаю, что за безумный спрос то?

Lelkako ,
Возможно, проблемы из-за регистрации препаратов в системе учета, которая по факту не работает. Сегодня слушала как раз про это. Вроде отменили временно обязательную регистрацию, потому что уже начались сложности с поставками лекарств в аптеки.

Есть 17 таблеток, но я не в екб.. завтра могу отдать в районе ЖД вокзала в 8 утра

Долорес Клейборн ,
Спасибо большое! Вроде набрала)

Доброе утро. Подниму тему. Может кто-то поделится метипредом? Очень надо для мамы, у ней диагноз - красная волчанка. Таблеток вообще нигде нет(((. У неё осталась 1 таблетка на завтра.

Эклипс ,
Напишите девушке выше, которая про 17 таблеток пишет Долорес, может у нее ещё не забрали.

Хорошо. Спасибо.

В аптеках есть только Преднизолон россия, Словения. Позвонила в справочную вообще никакой информации по поступлению нет.
Пропал ещё один импортный препарат Метотрексат, остался только российского производства. Также информации нет по поступлению, вообще никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы