Экспресс анализ на Ковид в Шереметьево кто сдавал?

Это пипец какой-то! Муж летит в командировку в Астрахань, в пятницу сдал в Гемохелпе анализ, сегодня звонят и сообщают что он ушёл в брак Мол или в понедельник пересдать или возврат денег оформить. Все лаборатории обзвонила в нашем городе (не Ебург)-сегодня нигде не сделать....В Шереметьево делают, но там очередь большая. Кто сталкивался-на сколько велика очередь?

Идите в терминал Е, там очередь меньше была, но и эта была 3 часа
В терминале Д вообще жопа

Скажите мужу заранее чтобы через сайт не оплачивал анализ, а только картой при сдаче. Через сайт можно оплатить только экспресс анализ за час

Николетта Тю: Идите в терминал Е, там очередь меньше была, но и эта была 3 часа

Мы сдавали в прошлую пятницу, народу было 2-3 человека.
Говорят, еще в терминале B есть, но туда ехать надо, пешком из D, E не пройти

OceanCity ,
Там под землей проехать то, максимум 10 минут наверно. Но у нас в октябре было 8 часов между пересадками, и мы обошли все очереди и нашли меньшую в Е

Николетта Тю ,
Спасибо! Вылет как раз из Е терминала. А по времени сколько примерно на очередь закладывать? Вылет в 11:50. В 8:00 наверное нормально будет?

Николетта Тю ,
Так ему и нужен экспресс за час. А там ещё что ли какой делают?

Аноним 66 ,
Там делают еще за сутки.
Странно что вылет из Е, мы когда были, терминал Е не работал

Николетта Тю ,
Спасибо! Нам который за час нужен. А интересно, если онлайн зарегистрироваться очередь все равно стоять придётся?

Аноним 66: Нам который за час нужен

Имейте ввиду, что может быть больше часа. При мне мужчина ходил узнавал по готовности- ему сказали часа 2 ждать.

Аноним 66 ,

Аноним 66: Вылет в 11:50. В 8:00 наверное нормально будет?

А муж сейчас в Мск что-ли? Если да, и не обязательно пцр, в клинике Чайка делают экспресс тест на антиген к ковид.

На сайте аэропорта Шереметьево указано 2 места сдачи анализа. И 2 вида - срочный за 2800 и за сутки 1700.

OceanCity: больше часа

Так вроде они его на электронную почту отправляют и можно не переживать, по прилёту получит.
OceanCity ,
Нет, в том и дело. В Москву в аэропорт ночью сегодня едет. Поэтому и нужен экспресс анализ. Времени нет по Москве носиться искать где делать. Вариант или аэропорт или в Астрахане, но там я не могу найти где экспресс тесты делают.
Маорица ,
Вроде в трёх терминалах берут я смотрела.

Аноним 66: интересно, если онлайн зарегистрироваться очередь все равно стоять придётся?

Нет, там все анкету заполняют на сайте пока ждут. И чтобы ускорить процесс, они оплачивают через сацт. С потом оказывается что им надо за сутки и у них списали лишнее, и они оформляют возврат. И так каждый второй при нас был а сама сдача анализа за 5 секунд проходит

Николетта Тю ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы