Есть у нас нормальные врачи, которые не считают эозинофилы 4,6 нормой?

Растут мои эозинофилы .. всегда были до 2, а щас растут. Сегодня сдала ОАК , уже 5.3... это уже явно не норма. Вместе с этим усугубляется мой непонятный кашель, который достаёт меня в основном ночью. Просто наступает 23/00 и начинается, если не успела спать убежать раньше.
Когда пыталась на эозинофилы обратить внимание доктора, она сказала что до 5 норма, мол можно не волноваться.. она хоть и гастроэнтеролог, но думаю что не должна она считать это нормальным явлением. Должна либо куда то отправить, либо самой докопаться. Может это паразиты вообще..

о мой бох, вы кошмар терапевта по месту жительства.

Аноним 597 ,
Я к нему давно не хожу

Аноним 719: Я к нему давно не хожу

понятно. расширили ареал.

У меня у ребёнка элзонифилы повышаются из-за аллергии. После прохождения чистки сорбентами, пропиваем против аллергии, урсофальк для печени, эозинофилы снижаются до нормы. Данное лечение проводим раз в год по рекомендации врача.

Аноним 597 ,
Она знаете что однажды сказанула?
«А кто сейчас здоровый?»
Т.е. все.. вот ты болеешь чем то кроме ОРВИ - смирись

Аноним 719: Она знаете что однажды сказанула?
«А кто сейчас здоровый?»
Т.е. все.. вот ты болеешь чем то кроме ОРВИ - смирись

ну а как с вами, если реально лечить эозинофилы еще никто не умеет? Вы. кстати, чего на них зациклились? Что то почитали такое в тырнете? Ну сдайте на паразиты, может это как то вас отвлечет.
Автор, ну реально, найдите вы врача уже которому доверитесь и не выносите ему мозг своими идеями вашего лечения.
Или психиатр

*Спунтик* ,
Есть в этом смысл. Желчь наш защитник от паразитов. Если она чиста и жидка, то она их губит, не давая плодится и размножаться вольготно,
Урсофальк пью недели 3 уже. Эффекта не заметила. Желчь может и разжижает.. по узи она застойная.

Пойду хряпну на ночь сорбента ещё! Спасибо за совет

Аноним 597 ,
А я сюда зачем пишу то? Затем и пишу, чтоб мне его нашли)
К врачам не знающим не пристаю.
Или как предлагаете искать? Ходить по всем подряд? Выйти на улицу и покричать, может??))

Аноним 597 ,
И из первого поста понятно, если почитать, почему я на них зациклилась.

Аноним 719: А я сюда зачем пишу то? Затем и пишу, чтоб мне его нашли)

кого? Врача. который лечит нормальный анализ крови? Не найдете. Нормального. Можно в принципе среди БРТ поискать, там есть варианты.

У моих детей эозинофилы повышаются при острицах. В садике постоянно заражаются. Как 4, пропиваем пирантел, после него сразу 1. Даже остриц в кале не находим когда.

А может мою застойную желчь Урсофальк не разгонит.. может там капец и нужно зондирование дуоденальное (или как его там..)

Аноним 719 ,
Сходите и сдайте если вас успокоит это. У ребенка аллергия постоянно повышены, лечили экзему, после курса лечения подскачили еще выше. Сказали потихоньку начнут снижаться. Чем они вам мешают? Это просто иммунитет реагирует на что то.

Дусёчек ,
Ну кашель они понятно как лечат.. мне оно не помогает. Нужен нормальный док, который не будет считать эозинофилы 4.6 нормой и назначит доп.анализы или совсем другое лечение

Аноним 645 ,
Конкретно они мне ничем не мешают. Мне мешает кашель, который усиливается вместе с их ростом.

Я тоже за аллергию (в том смысле, что эоз-лы как показатель аллерг.реакции), и кашель может быть аллергический.
У мужа аллергия на подушку была (натур. гусиное пух-перо), поменяли все на синтетику.
Что у вас в комнате, где спите?
Проверьте все с точки зрения алергичности, повыносите.

У дочери был показатель 23. И то педиатры махнули рукой. Всё остальное-то в норме.

Аноним 719: Просто наступает 23/00 и начинается, если не успела спать убежать раньше.

Не там причину ищете. Эозинофилы не активизируются в строго определённое время. Я бы в сторону неврологии посмотрела.

Аноним 719 ,
Сдайте на аллергию. Аллергический кашель еще бывает.

Норма эозинофилов до 1,0. Выше - у аллергиков(астматиков) и "хозяев", извините, глистов.
А по нормам до 5,0 - мы все здоровы, и лечить нас не надоть...

Есть такой врач - в "Здоровой семье" на Фучика , Солодовник. Я до нее полгорода обошла , меня ангиоотеки просто добивали, а аллергопробы ничего не показывали. При этом эозинофилы были не очень высокие, в районе 4. Так она мне по-моему весь организм перекопала, но в итоге причину нашла и состояние более-менее стабилизировала, во всяком случае я с этим уже могу жить, а не ходить со шприцом с преднизалоном в руке.
Если эозинофилы и кашель, это может быть начало астмы, у сына моей подруги такое было. Но у него вовремя заметили, он полгода посидел на ингаляторе и уже два года ничего нет, а то все время подкашливал как туберкулезный(( Тоже Солодовник лечила, я собственно к ней счерез подругу и попала.
И на паразитов обязательно сдать нужно, прямо весь комплекс , все равно отправят. Я на Отдельном сдавала, а сейчас они на Гагарина 49.
А еще кашель может быть вообще не связан с эозинофилами, например рефлюкс тоже может кашель вызывать.

Аноним 719: Растут мои эозинофилы .. всегда были до 2, а щас растут. Сегодня сдала ОАК , уже 5.3... это уже явно не норма. Вместе с этим усугубляется мой непонятный кашель, который достаёт меня в основном ночью. Просто наступает 23/00 и начинается, если не успела спать убежать раньше.

Кашель и эозинофилы - это аллергия. Ищите. У меня такие симптомы были, когда завелись клопы, оказалась аллергическая реакция на них. Хотя среду никакой аллергии с детства не было... вот узнала.

Инта: кашель может быть вообще не связан

Это я тоже все знаю, вот мне и нужен тот док, который поможет докопаться до истины.
Я изначально и думала что из за ГЭРБ, но вот идёт уж третья неделя лечения его, а кашель еще хуже и эозинофилы как раз ещё выше стали.
Благодарю за наводку.

Аноним 719 ,
Автор, вы чего хотите-то? Астму подозреваете что-ли у себя?
При астме обычно выше значения. И клинически, видимо, нет оснований пока ее подозревать, хотя, возможно, уже есть аллергическая составляющая.
При паразитах, связанных с кашлем,еще выше - 20-30.
Про связь кашля с желчью вообще треш))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы