Двухсторонняя пневмония 70% Кт-3

Здравствуйте!
Прошу помощи, может кто-то сталкивался или есть те, кто разбирается в данном вопросе:
Моя тетя, ей 50 лет, уже неделю лежит в стационаре с двухсторонней пневмонией, правое легкое поражено на 70%, левое легкое поражено на 50%. Ковид не обнаружили. Состояние не меняется. Состояние такое, что не может встать с кровати. Возникают приступы удушья. Врачи не могут найти причину.
Что можно предпринять? Каким образом происходит течение болезни? То, что она не может встать, о чем это может говорить?

Ну если врачи не знают, то тут точно вряд ли помогут...

Аноним 739,
Может с подобной симптоматикой кто-то болел

Ирина_cat: Врачи не могут найти причину.

Как так?

Kaбанчик: Как так?

Не знаю. Если не встает, значит в чем-то проблема.

Ирина_cat: Может с подобной симптоматикой кто-то болел

Даже если кто-то болел, лечат врачи индивидуально. Или вы им покажете чью-то рекомендацию по лечению с форма, и они пойдут также лечить?! Ну нет ведь(

Аноним 739: аже если кто-то болел, лечат врачи индивидуально. Или вы им покажете чью-то рекомендацию по лечению с форма, и они пойдут также лечить?! Ну нет ведь(

Если кто-то поделиться своей историей выздоровления, то буду очень благодарна!

Лежала с ковит пневмонией, было много человек у кого не было ковида. Может ковид прошел, а пневмания держится, тесты поздно взяли, может его и на самом деле нет. Такие больные есть. Не встаёт, так сил нет, дышать нечем, организм ослаб. У меня 25-30 процентов, уже месяц как дома, сил до сих пор нет. Не проходит болячка, антибиотики меняют обычно, лечение пересматривают.

Брат с 70% поражения (началось с 12% за три дня 50, в больнице 70....) Четверо суток на ИВЛ, сегодня перевели на помповый кислород....чуть-чуть полегче стало, сейчас в сознании....но у него подтвержденный ковид.

Ирина_cat: Врачи не могут найти причину.

Это реально ?

Ирина_cat: Ковид не обнаружили

И в крови не обнаружили? Антител

kulema1,
Крепкого вам здоровья! Долго находились в стационаре?

urtica,
Скорейшего выздоровления вашему брату и сил!

Аноним 230: И в крови не обнаружили? Антител

Ничего не обнаружили

А разве по КТ не подтвердили Ковид? Коллегу в Перми госпитализировали с 70% поражения легких. Мазок тоже отрицательный, но диагноз Ковид поставили по КТ. От нее другая коллега заразилась, у той мазок положительный, но симптомов нет совсем. Не отправили бы на анализ и не узнала бы что болеет.

Ирина_cat: Ничего не обнаружили

Возможно что не образовываются антитела , раз нет антител то и идет процесс
Выздоровления тете вашей
Лечат то как?

Lav@nda,
Не подтвердили ковид. Как самочувствие у вашей коллеги сейчас?

И У моей мамы кт3 . Через две недели выписали из больницы. Сейчас третья неделя идёт. У нее слабость ещё и аппетита нет. Пьет кучу витаминов. В пятницу будет кровь пересдавать. Ее выписали с кт 3 , но уже с умеренной положительной динамикой. Я считаю, что рано выписали. Ещё бы неделю подержали. Но у нее ковид. В больнице она получала кислород два вида антибиотиков, капельницы, кроворазжижающие,.

А подскажите пожалуйста у кого болеют родные , у них какая группа крови? Правда что отрицательный резус чаще подхватывает эту дрянь ? У мужа коллега болел , у него отрицательная группа . А больше никого и не знаю кто болеет или болел

Аноним 230: Лечат то как?

Не знаю

Ирина_cat ,
Уже лучше, 2 недели прошло. Сначала плохо было, на кислороде лежала.

Котэчкина,
У мамы третья положительная группа крови.

rufina19,
Скорейшего выздоровления вашей маме!

Может быть тест- брак, как вариант или несколько тестов уже брали и все отрицательные?
Пневмония- антибиотик, мама болеет с 27 сентября (глубоко в деревне), КТ нет, только рентген- правосторонняя пневмония, лечится дома, сменили уже 2 антибиотика, стало легче, но температура до сих пор 37 держится, слабость есть, маме 63 года.

люди! немного очнитесь. Пневмонии были во все времена. И не ковидные. Врачи рядом. Что ещё можно предпринять?

Анонимка: только рентген- правосторонняя пневмония

Это не ковид , ковид всегда двухсторонее повреждение

Ирина_cat: Скорейшего выздоровления вашему брату и сил!

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы