Примут ли в травмпункте?

Если есть подозрение на гной в мягких тканях локтя( с внешней стороны ) болит несколько дней уже, место немного опухло и горячее, покраснело. Началось все с ссадины на локте, видимо заметила не сразу, попала инфекция. В медцентрах сегодня и завтра к хирургу записи нет

Конечно примут.

Аноним 357 ,
так с полисом к дежурному врачу езжайте или в ближайшую больницу

BiznesLedi: Конечно примут.

в травме не вскрывают гнойники

Не примут в травме.

Морюшко: в травме не вскрывают гнойники

Там хотя бы направят куда надо.

Нет, в травме не примут. Приходила с фурункулом , отправили меня в поликлинику по мж

Не примут.
У мужа как-то был фурункул на локте, отправили по месту жительства, в 20-ку, в хирургию, в приемный покой, там вскрыли. Потом в поликлинику на перевязки ходил.

BiznesLedi: Там хотя бы направят куда надо.

никуда не направят, пошлю на все 4 стороны и всё. проходили.

Морюшко ,
Мы тоже проходили. Был гнойник у мужа на подбородке, приехали в травмопункт отправили в 23 на Эльмаш.

Т.е в травмупункт не стоит идти? А дежурный врач не по прописке примет? Я прикреплена к 14, а живу недалеко от 23

В травме не примут. Езжайте в ближайшей приемный покой.

В чем проблема намазать левомиколем или левомецитином?
Недавно на шее под ухом также было. В сб раз 5 за день мазала. Опухоль, покраснение все прошло. Даже белого нарыва не было, когда гной вылазит.
Можно еще сделать крепкий солевой раствор, намочить бинт и привязать. Локоть это не лицо и не слизистая.

Элисон00 ,
А эти мази проникнут через толщину кожи локтя? Ранка у меня давно затянулась

Просто у меня уже состояние не то, чтобы ждать пока мази подействуют....я б с удовольствием ими мазалась,но боль становится нестерпимой

BiznesLedi: Там хотя бы направят куда надо.

Ага, в поликлинику по месту жительства. В травмпункте заявили, что они только гипсы накладывают.

Аноним 357: я б с удовольствием ими мазалась,но боль становится нестерпимой

В приёмный покой стационара самообращением. Адрес прописки не играет роли. Главное - наличие полиса ОМС.

Astrum* ,
Спасибо!

BiznesLedi: куда надо.

В поликлинику по месту жительства к хирургу. В платных не везде есть гнойная хирургия. Это бурсит, наверное.....надо было сразу полуспиртовый компресс.....но вот в Здоровье 365 мне при таком же диагнозе откачивали жидкость из локтя.....значит у них гнойная есть. Не тяните.

Отпишусь( ну вдруг кому интересно)
съездила в травмпункт-мне там сказали в хамской форме: а зачем ты сюда пришла, мы таким не занимаемся, дали направление в приемный покой, там врач определил серозный бурсит, сделали компресс из хлоргексидина, выписали амоксиклав, нимесулид и компресс из хлоргексидина

Какой травмпункт был, если не секрет? Бажова?

Вам несколько человек написали не примут в травме! Зачем поехали и тему завели, так соц опрос провести?! Выздоравливайте.

Richsmm ,
Травмпункт 23 больницы

Наfunny ,
Ну вот я по больницам очень редко хожу, в травме была вобще первый раз, надеюсь последний. Я не вкурсе куда идти с таким. Спасибо!

Ага, щаззз.... Гнойники в скрывают в гнойных отделениях и ни как иначе, с мужем пол города объехали.... Только на госпитализацию в отделение

У меня мужа не приняли с бурситом. Отправили в 40 в приемный покой, там врач посмотрел и моментально на операцию повезли.

Аноним 357: Травмпункт 23 больницы

Аноним 357: мне там сказали в хамской форме: а зачем ты сюда пришла, мы таким не занимаемся

Они имели ввиду не ваш гной, а именно такое это локоть. Там челюстно лицевая. Мне там доставали кость, в горле от рыбы, достали- здоровья им крепкого, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы