Осмотр гинеколога с трансляцией. Где?

Есть у нас такие клиники, где во время осмотра выводится изображение на экран, как при УЗИ?

Кольпо2скопию делают с выводом на экран и фото ШМ.
Много где

Аноним 173,
Есть. Новомед. Мне гинеколог экскурсию по моим внутренностям провела.. не особо приятно)))

А вам оно зачем? Одно дело ребеночка смотреть, другое органы.

Извините, а вам зачем? Зрелище не самое приятное. Вообще при видеокольпоскопии все на экране показывают, но лично я прошу обычно убрать от меня экран, все равно не врач и не понимаю.
А кольпоскопия много где делают, практически в любом платном медцентре.

Аноним 173 ,
Я в 33 делала вилеокольпоскопию, мне врач все показывала объясняла

Ну, хоть не с трансляцией в Инстаграм...

Есть, доктор плюс на Шейкмана

Zezka ,
Который раз поражаюсь, вам лишь бы что-то написать, по делу или нет неважно. Делать что ли больше нечего???

Zezka: сегодня в 10:41Екатеринбург
Ну, хоть не с трансляцией в Инстаграм

Может автор для этого и интересуется. Я пописела я покакала я покушала уже никого не удивить

В гармонии можно смотреть, я все равно ничего не поняла, не смотрела

В кабинете для кольпоскопии есть и в 14 в ЖК и на а.валека, там есть экраны,не обязательно это в платных мед центрах

Аноним 193,
Ой, рада, что кого-то удивляю... :)

ЦСМ, например. Мне понравилась доктор, которая кольпо проводит.
Удивляет отношение женщин к своему организму. Что там неприятного, это ваше тело.
Мне наоборот понравилось, слушать врача только на словах и своими глазами видеть то, о чем она говорит -разные вещи. Полезный опыт.

Сколько женщин в теме не принимают себя....

В омм ходила. Но ведь зависит от врача захочет она вам рассказывать и показывать. Что по этому поводу думают. Мне да рассказали только потому что я обратилась с одним диагнозом а она его опровергла.

Тата88: Есть, доктор плюс на Шейкмана к Отиновой туда хожу, экран транслирует, операцию там делала на ШМ, она показывала как было до и фото, и после заживления также экран и фото.
думаю если ещё и специально попросите, подробнее вам расскажет.
Аноним 191: врача только на словах и своими глазами видеть то, о чем она говорит -разные вещи. Полезный опыт. да, для меня все сразу стало понятно что ей не нравилось и как стало после операции.

В Парацельсе предлагали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы