Посоветуйте куда пойти на иглоукалывание с атопическим дерматитом

Посоветуйте, раньше помогало, но того специалиста уже нет. Атоп дерматит, чешусь, еще и грудью сейчас кормлю. Ничего не помогает.

Кошошка,
А питание какое? С питанием разбирались? Все из кишечника.

Я ходила в Центр китайской медицины на Белинского, 177. Делала у самого Юй, он основатель клиники и главврач. Не шарашкина контора, про них очень много хороших отзывов. Юй первый китайский врач-рефлексотерапевт,который приехал в Екатеринбург продвигать китайскую медицину. Я три курса делала за два года. Но в последний раз мне не помогло. Но я и курс не завершила, так как были сильные боли.

QaZa dereza: А питание какое? С питанием разбирались? Все из кишечника.

Ничего подобного. У меня с детства эта хронь. Даже те диагнозы, которые мне ставили в детстве - увеличенная печень и холецистит - сейчас сняты, и с желудком всё в порядке. Я на сто процентов уверена, что причина этого недуга в незрелости нервной системы. А питание - это просто дополнительный раздражитель во время обострения.

QaZa dereza: С питанием разбирались? Все из кишечника.

не повторяйте больше ни за кем такие глупости пожалуйста больше

Lilylyali: не повторяйте больше ни за кем такие глупости пожалуйста больше

Я не за кем не повторяю. Только личный опыт.

Тишь: причина этого недуга в незрелости нервной системы. А питание - это просто дополнительный раздражитель во время обострения.

И то, и другое, у кого что преобладает.

Тишь ,
Спасибо, если можно еще кто то пишите. Питание у меня всегда одинаково и итак мало что ем. А атоп дерматит после родов снова начался первых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы