Холодовая аллергия

Только второй день на улице чуть ниже нуля, а она тут как тут... холодовая аллергия. руки и живот зудят, на руках крапивница. И это будет до мая...
Какая часть организма отвечает за эту беду. Чтооо надо сделать, полечить, чтоб она не донимала.

Аноним 531 ,
Иммунолог?

А от неё есть эффективная терапия? Это я с надеждой в голосе спрашиваю

Аноним 531: . холодовая аллергия. руки и живот зудят, на руках крапивница. И это будет до мая...

а у меня на лице эта дрянь(крапивница)
ненавижу холод

Я в такие периоды с лоратадина не слажу. Только он выручает. Отек Квинке, кстати то же может произойти, от аллергии на мороз, будьте аккуратнее.

Цветные карандаши: Иммунолог?

Врачей сейчас точно не предлагать. В лучшие времена не ходила по больницам, а сейчас подавно не пойду.
Хочется послушать, есть ли люди, которые от нее как-то избавились?
Выпила сейчас таблетку, полегчало

К аллерголог у сходите.
У меня прошла такая аллергия после лечения щитовидки. Гипертериоз был.

Малинка2311: лоратадина

Дада, только его поела

Малинка2311: Отек Квинке, кстати то же может произойти, от аллергии на мороз

а вот это - новость!

Аноним 531: Хочется послушать, есть ли люди, которые от нее как-то избавились?

Тепло одеваться. В такую погоду уже в варежках хожу. На лицо и руки - жирный крем. Но все равно у меня после 30 лет плюс к кожным проявлениям развилась бр.астма :( Летом нормально все, обхожусь без лекарств, а зимой приходится пользоваться ингаляторами, иначе на улице, особенно в морозы, могу начать задыхаться :(

У меня на воду прохладную аллергия начиналась, а я на море собиралась. Аллерголог назначила перед поездкой эриус курсом 6 или 10 табл. После него не было реакции несколько месяцев на холод.

Аноним 531: Чтооо надо сделать, полечить, чтоб она не донимала.

антигистаминное + защитные крема + тепло для кожи. У меня такая фигня. Руки трескаются до крови. Помогает антигистаминное, и бепантен что бы убрать трещины. Для профилактики разные защитные крема. Но каждую осень - зиму проблемы. Приходится надевать перчатки, сверху варежки и когда надо что-то достать из сумки, или из кошелька, или телефон ответить на улице, то снимаю варежки, а руки в перчатках.

Аноним 531: И это будет до мая

Аналогично. Сухой воздух в помещении ещё усугубляет.
На приеме у одного специалиста на вопрос есть ли аллергия, ответила - на холод. Он только посмеялся в ответ.

Аноним 531 ,
У меня сбой какой-то был в иммунке, и в феврале на холод началась, правда не так жостко как у вас, у меня нос закладывало моментально, даже если морозилку открыла просто. Антигистаминное вообще не одно не помогало. Только с/с спрей вибрации. Ходила с брызгалкой в нос постоянно, при чем если перед выходом брызну-не поможет, а вот если на улице это сделаю-сразу отек спадал, прошло только когда снег расстаял, и больше не возвращалась. А вообще, любая аллергия-это сбой в иммунной системе, и надо искать причину сбоя, у меня было на нервной почве это, я потом только поняла, когда анализировала причины возможные.

Майя: Он только посмеялся в ответ. у меня так врачи реагируют, когда я говорю, что на воду и даже собственный пот. Им смешно, а вот мне не до смеха

Майя: На приеме у одного специалиста на вопрос есть ли аллергия, ответила - на холод. Он только посмеялся в ответ.

Не ходите к нему больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы