Что пить бабушке при контакте с больным коронавирусом

Мама живут вместе с бабушкой. Маму увезли в больницу. У бабушки пока симптомов нет. Бабушка для профилактики пьёт ингавирин, но прислали статью, в которой написано, что ингавирин лучше не пить. Бабушке 83 года. Может кто-нибудь сталкивался или знает? Подскажите пожалуйста.

Аноним 436,
Эргоферон. Ингавирин бесполезно. Первый по инструкции ударно. Посоветовала знакомая с КОвид. У меня тоже оба родителя лежат в больнице. И теперь я, которая до последнего в это старалась не верить или не думать, поняла, что страшно.

Да не поможет ничего, если заразился уже. Я пила Триазаверин при контакте. Все равно заболела, все равно пневмония

Аноним 436,
Моей бабушке можно сказать "повезло", умерла 25 сентября... Мама бы ее тоже заразила. Хоть она не увидела, что дочь ее в больнице. Страшно. Стараюсь не думать, держаться, но страшно... Крепитесь автор.

Бармалей™ ,
Идите мимо.

Jusy ,
Я понимаю, что не поможет, но хоть может легче перенесёт.

Аноним 436: хоть может легче перенесёт.

Как раз от сомнительных препаратов без причин будет только хуже. Это не стеб, это доказано уже давно. Совет про настойку, на самом деле, не такой уж издевательский, как вам показалось. От 50 грамм точно хуже не будет (если нет у бабушки противопоказаний), точно меньше вреда, чем от ингавирина. Некоторые врачи даже на полном серьёзе предлагают пациентам выпить рюмку перед сном, не в карточке пишут, конечно, но встречается такая рекомендация. В общем, противовирусные точно не надо. Сделать ничего вы не можете сейчас, только хорошо проветрить квартиру, чтобы бабушка дальше вирусом не дышала м надеяться на благоприятный исход. В качестве поддержки могу только сказать, что есть пара-тройка у меня знакомых бабушек и дедушек 80+, которые уже скачать конями после перенесенного ковида. Здоровья бабушке и маме!

Бармалей™ ,
Не до смеха мне сейчас. Вообще. Юмор не понять.

Black raven ,
Блин, я вообще первый раз слышу настойка деда. Что там алкоголь 50 гр?
Но я это бабуле не буду предлагать.

Когда я болела, моя мама 75 лет пила триазавирин в лечебной дозе и суммамед ( у нее как раз было обострение хронического бронхита в это время). Мама не заболела. А моя дочь заразилась от меня. Все в одной квартире, маски дома не носили. По комнатам не изолировались

Аноним 822 ,
Спасибо

Если бабушка не склонная к аллергиям, может ей витамин Д, С попить. Витамин С есть форма ester-c , она более щадящая к желудку

Для ребенка для профилактики прописали гриппферон в нос. Фероны можно, иммуномодуляторы - нельзя.

Black raven: В качестве поддержки могу только сказать, что есть пара-тройка у меня знакомых бабушек и дедушек 80+, которые уже скачать конями после перенесенного ковида

У подруги бабушка по 90 лет болела, они ее уже собирались хоронить, а она оклемалась)

Аки пчела ,
Моя бабушка, как только мама заболела, уже готова к смерти была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы