Сколько стоит нынче гинеколог

Не была у гинеколога 3 года. Хочу записаться куда-нибудь в МЦ. Сам прием Г около 1500, а мазки всякие и тд? Может кто-нибудь ходил недавно - На какую стоимость рассчитывать, чтобы денег хватило
На сколько я помню в муниципальной много всяких мазков берут, будут ли в частной спрашивать или наберут комплект а потом вкатят 20т?

Аноним 771 ,
Вам нужно только на флору сдать и на онкоцитологию.
Это если ничего не беспокоит. Если есть подозрения на ЗППП - там уже с врачом по симптомам решите что сдавать.

Я советую уже с готовыми анализами идти на приём

Недавно была в Шансе. Первичный 1100, вторичный 900. Три мазка на первом приеме 1480. Узи груди и органов малого таза в сумме 2400

Катёныч ,
Ничего не беспокоит, но как родила ни разу не была на приеме. Времени стало побольше - решила сходить для "профилактики".

Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо за подробный ответ

Аноним 771 ,
Ну вот сдайте на флору и онкоцитологию, и потом на приём + узи

Катёныч ,
Благодарю)

Аноним 771 ,
Если что, то могу своего врача порекомендовать, но она на Уралмаше эльмаше. Лишнего не впаривает. И если не видит смысл что то лечить до идеального состояния, то чисто от себя советует забить на это)

Алмаз_твоего_сердца ,
Буду благодарна

Аноним 771 ,
В Шансе узи аппараты, говорят, самые лучшие на Шефской. Мой врач порекомендовала узистку Минакову Людмилу. А сама хожу к Краюшкиной Ксении. Очень приятная дама средних лет, улыбчивая, но дотошная. Насколько я читала, у нее мама тоже гинеколог и они в четыре руки чуть ли не операции делали.

Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо!

Алмаз_твоего_сердца: Мой врач порекомендовала узистку Минакову Людмилу.

Тоже поддерживаю+++

Алмаз_твоего_сердца ,
Я тоже хожу к Краюшкиной на профосмотр. Мама у нее тоже гинеколог.

Осипенко в КИРМ, на приеме делает узи, сам прием 2500, мазок на флору и онкоцитология еще около 800 рэ

Если сразу с узи/ онко/ мазком прийти, то на повторный, если все норм, можно не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы