Т-спот

Добрый день. Может сталкивался кто. Подскажите, после диаскинтеста, через какое время можно делать Т-спот? И есть ли противопоказания? мы аллергики

Через месяц

кое-кто ,
А можно я тоже спрошу? Автор извините, что в вашей теме.
А т-спот ставиться один раз и потом от ребенка до 18 лет отстанут? Больше ни каких манту, фтизиатров и прочей байды?

Аноним 498 ,
Это просто альтернатива манту
Каждый год нужно сдавать

Подружка: Это просто альтернатива манту
Каждый год нужно сдавать

Спасибо.
Не так не интересно, тем более за такую цену. Понятно, что те у кого вариантов больше нет, это выход.

Аноним 498,
Так смысл в нем в том ,что всякую дрянь не в ребенка вливают и смотрят реакцию ,как при манту
А просто берут кровь и в пробирке смешивают
Для здоровья второй вариант куда более приятный

Аноним 405: Подскажите, после диаскинтеста, через какое время можно делать Т-спот?

Хоть на след день, только зачем?

madam coco ,
Я уже обзвонила лаборатории, через месяц. А в смысле зачем??! Мы аллергики, у нас пробы показывают положительные результаты, так я лучше сдам Т-спот, чем буду ребёнка пичкать таблетками, не зная точного диагноза . А вот если Т-спот покажет... то уже совсем другой разговор

Аноним 405: Я уже обзвонила лаборатории, через месяц.

странно. Нигде в инструкциях про это не сказано.
Т-спот используется при противопоказаниях к кожной пробе: эпилепсия, инфекция, обострение кожных или других хронических, аллергических болезней, непереносимость туберкулина, карантин, недавние прививки.
Фтизиатры назначают сразу.

madam coco ,

Как раз фтизиатр в сентябре назначил сдать через месяц.

кое-кто: Как раз фтизиатр в сентябре назначил сдать через месяц.

не буду спорить. Возможно это индивидуально)

madam coco: Фтизиатры назначают сразу.

Нам фтизиатр назначил через месяц.

кое-кто ,
Сдали? Как результат?

Аноним 405 ,

Сдали, отрицательный

кое-кто ,
Хорошо, надеюсь и у нас так будет. А диаскин делали до этого?

Аноним 405 ,
Не делали

кое-кто ,
подскажите, пожалуйста, где сдали? Тоже хотим сдать

Радуга Эм ,
В Гармонии

кое-кто,
Вы не знаете в какой лаборатории делается тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы