Больничный и отпуск

Подскажите, пожалуйста, у меня больничный с 14 по 28 октября , а с 23 по 30 отпуск , как в этом случае происходит сдвиг отпуска, начиная с 31 и 8 дней подряд, 4 ноября исключается ?

Праздничные никогда не входят в отпуск. А почему с 31? И почему 8 дней? Вас во время больничного в отпуск отправили??? По идее начало отпуска уже после больничного.

Отпуск был давно запланирован , 14 ушла на больничный, получается внахлест

olkir15 ,
надо напискть заявление, чтобы отпуск переесли на окончание больничного

Если вы сами болели, то отпуск продлят, а если с ребенком то недождетесь никто продлевать не будет, как получилось у меня!!

olkir15: Отпуск был давно запланирован , 14 ушла на больничный, получается внахлест

А вы уверены, что вам отпуск провели? Отпускные выплатили? Я все понимаю и про график отпусков и про расчет заранее ( у нас и недели за две можно отпускные получить). Но при таких обстоятельствах отпуск отменяется. Получается конечно переплата. Если заболел сотрудник во время отпуска, то дни выпавшие на больничный он может отгулять и позже.

Да, мне отпускные ещё в начале месяца перевели , отметить отпуск нельзя, нам надо в календарном году его использовать , он не переносится

olkir15 ,
Но вам то его перенесут, хоть часть. А почему 8 дней? У вас перехлестнулись 6 дней. с 23 по 28. А вам отпуск только на 8 дней дали?

28 на приём , думаю 29 выпишут , неправильно посчитала я , получается с 29 по 6 правильно ? 4 не считается ?

olkir15 ,
Пишет заявление на перенос отпуска в связи с больничным и отпуск продлится на кол-во дней больничного , которые с отпускными пересеклись.
Если больничный по уходу за ребенком, то ничего не переносится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы