Что делать в моей ситуации: вызывать ли врача на дом?

Неделю назад пропила азитромицин. В первый день было значительное улучшение, потом всё хуже и хуже.
Врач на участке назначила амоксиклав 625 в таблетках три раза в день.
Вчера, когда ходила на явку с утра, было улучшение. Но только домой пришла и поняла, что в горло ещё сильнее начинает болеть. К вечеру поднялась температура 37,7. Еле уснула, огромный комок Мокроты в горле мешал нормально дышать в горизонтальном положении.
Недавно проснулась, температура снова 37,7. Слабость, голова раскалывается, горло болит, и стоит мокрота в нём.
Что мне сейчас делать?
Но явку только во вторник. Но я так понимаю, что вторые антибиотики не помогают мне, и надо менять лечение. В больнице на участке работают два врача: один до обеда, второй после обеда. Остальные врачи В отпуске и на больничном.

Аноним 635 ,
Запишитесь на прием в лорздрав. Там и процедуры назначат при необходимости.
Только не знаю как они с температурой принимают. Из за ковида все перестраховываются

Тест на ковид сдавали?

Коко_в_шанели ,
Я в областном городе живу(( у нас нет лорзлрав
Тест предложили за свой счёт сдать в частной лаборатории, я не контактная, не сдавала.
Думаю, раз я уже болею неделю, то кровь на антитела сдать, он подешевле

Позвонила в местный Инвитро. С признаками ОРВИ они вообще не принимают! Получается, без постановления Роспотребнадзора мне анализ вообще не сдать! Причём я не контактная по Ковиду.

Аноним 635 ,

Обратитесь в любую платную клинику, есть даже онлайн консультации. Например, у Ситидока, у угмк тоже вроде

вот я не понимаю смысл платной клиники - берут анализ на ковид антитела М - но без признаков орви приходите. Так если есть антитела М , то понятно что это сейчас человек болеет. И как они действуют, если нашли антитела М? Закрываются на дезинфекцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы