Крик души

Ну почему только в поликлинике на калиновском нет чётко отлаженной работы. Пришла записалась на приём по доп талону, дождалась пока вызовут. Захожу в кабинет, карты нет раз доп талон. Отправляют за картой, (хотя мне всегда казалось это должна сделать медсестра,), встаём идём за картой в картотека, там как всегда закрыто, она вышла(сколько раз была всегда приходится ждать, сотрудница всегда вышла). Пришла и начинается а зачем а куда и тд и тп.
И да я согласна что они не экстрасенсы (хотя на первичном на фильтре пометку сделали когда приём в каком кабинете и часы приема) и по этой причине карты не может быть в кабинете, но все остальное то
Ни чего не меняется.

Если это Вас утешит...
не

salevan: только в поликлинике на калиновском нет чётко отлаженной работы.

везде так

salevan ,
На Калиновском у вас вообще ужас, мы тут недавно к хирургу ходили, давно я такого бардака не видела. сочувствую

Ну не везде, я вот в 40 прихожу на приём, там бахилы выдадут руки обработают, даже талон за тебя возьмут.
А тут хоть пандемия, хоть нет, бахил никогда нет бесплатных ну ладно с этим я смирилась, остальное треш какой то.
В регистратуре тоже не говорят что карту нужно взять самостоятельно. Ну сложно что ли.

zz79 ,
Это вы еще в ЖД на бебеля небыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы