Распирает в груди как будто лопнет вот-вот

Сегодня в течение всего дня, распирает слева в груди. По ощущению, именно распирает, как будто тесно и вот-вот лопнет там что-то. Слегка покалывает, но это ерунда по сравнению с первым.
Переболела орви, сейчас долечиваюсь, врач антибиотик и противовирусный назначила. Завтра последний день допиваю, симптомов нет никаких уже. тест на корону отрицательный вчера пришёл.
Суть в чем, меня в дикий и незнакомый страх приводит это ощущение. Причём подсознательно как-то и невольно. Приняла пустырник и валерьяну, что т не помогает.
Доселе не было ничего подобного.
Циклами длится. Распирает одновременно с паникой этой. Стихает ненадолго и по новой. Это что может бытЬ ещё такое? Психосоматика так извращается ??

давление.пульс.температура?

Может пневмония?
Она бессимптомно может протекать.

Паническая атака?

Аноним 549 ,
Давление 135/104 , пульс 86.
Мне 35 лет. Температуры нет

Море зовет ,
Ещё не хватало. Не знаю как это, только слышала. Да и с пустого места вряд ли

По уму скорую. Но её сейчас не дождаться, наверное. Позвоните хотя бы туда, может проконсультируют.

Давление 135/104 , пульс 86.
Давление высокое.
Скорую надо, скорее всего сердце, не боитесь инсульта?

Аноним 64: Не знаю как это, только слышала

Почитайте про ПА. Меня как то тоже накрыло, ничего не предвещало. Сидела гадала что это может быть и что делать.
Прошло само, больше не было тьфу тьфу тьфу

Аноним 64: Давление 135/104

Довольно высокое. Позвоните в скорую пожалуйста. Скажите про давление и пульс. Приедет кардиоскорая, снимут ЭКГ.
У меня так было в апреле. Ужасное состояние. Тоже сразу после ОРВИ с бронхитом. Бронхит поставил врач участковый, т.к. были хрипы (кт не делали, мазок на ковид не брали).
И вот в один из вечером со мной впервые случилась такая ерунда, примерно как вы описываете. Приехала кардио скорая. Сняли экг. ЭКГ было хорошим. Но пульс скакал за минуту от 70 до 120. Я реально думала, что умираю. Сердце выпрыгивало. Поставили мне укол магний и что-то ещё. И у меня как упало давление до 80 на 60. Врачи давай опять меня откачивать. Короче, капец. При этом абсолютно нормальная кардиограмма. Что это было? Они сказали - скорее всего паническая атака так себя проявляла. На фоне бронхита.

На сердце похоже, позвоните в скорую хотя бы для консультации

Автор , конечно скорую. Зачем терпеть.
У меня у мужа когда грудную клетку с болями распирает это жуть просто . Но мы знаем причину. У него воздух скапливается и не куда не выходит. Потом плавно переходит это все в ЖКТ и атас.

Аноним 64: Распирает одновременно с паникой этой.

это может быть симптом инфаркта. Лучше бы вызвать скорую

Вызвала , жду.

Аноним 64: Вызвала , жду.

Я в этот понедельник ждала скорую с 17:00 до 3 ночи....
Тоже давление 140/90 и 120 сердцебиение. 37,5 горело лицо и в груди пекло. Воздуха не хватало, одышка. Может тоже паническая атака была.
Я просила сказать куда мне подъехать самообращениеи, чтоб скорую не гонять, но они не знали по описанию куда меня послать: то ли сердце, то ли пневмония...ещё я контактная по ковиду. Сказали сидеть дома и ждать.

ЗаяЦ ,
Ожидание конечно
Что в итоге давление померили уехали ?как вы сейчас ?
Я лежу, пока не спится, валериана и пустырник хооошо так успокоили, но при этом голова разболелась, давление 140/102, пульс 100. Кошмар. Температура тоже кстати поднялась 37,3.

Жду пока что 4,5 часа. Не могу уснуть , в придачу колит слева и колит.

Аноним 64: как вы сейчас ?

Сейчас получше.
У меня тоже слева в груди колола. На сердце думала. Скорая приехала, сделала экг. Сказали что по экг все в порядке и это не сердце. Предположили остеохондроз грудного отдела. Вкололи мне обезболивающее и уехали. Я утром уже сама доползла до участкового врача.
Вы там как, автор? У нас наверное с вами что-то похожее.

Автор, как вы там ?

Скорая в начале 5 утра приехала. ЭКГ в норме, сказали что с сердцем все в порядке. Это ВСД. Есть ли дома бета-адренопротекторы? Коронал сказал купить, и сразу все пройдёт.

Какую дозировку прописали коротала? Вы в курсе, что этот препарат для постоянного приёма, его нельзя хочешь пью, хочешь не пью.

Аноним 127 ,
2,5 мг. Да, в курсе, серьёзный препарат. Думаю записаться платно к неврологу на след неделе. Но куда, не знаю (

Аноним 64 ,
Автор, у меня эта всд вот в точности как на картинке слово в слово. Оказалось, что все это на фоне проблем с шеей. Так как всд само по себе не болячка, нужно искать первопричину. Мне очень помог невролог в здоровье 365,на Белинского. Не помню фамилию, там мужчина один, в возрасте. Профессор. Лечение помогло.

Фея на метле ,
У меня тоже . Спасибо , попробую записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы