Странные пятна после родов

Всем привет) Девчат, вот время родов у меня появились красные пятна с коркой на руках, и немного на ногах. Врачи не поняли что это, но прописали крем Ла-крил и перекись. Помогло, но как перестала, пошли снова.
После родов ушли полностью. Однако, через месяц может 2, заметила их на ногах, сначала одну большую, а после как пошли одна за другой. И только на ногах, на руках их очень мало. На голове тоже появились, появилась перхоть из-за этого. Было у кого нибудь так?

Очень походит на розовый лишай. У меня эта зараза, как раз во время беременности вылезла. Тоже везде, кроме рук и лица были. На голове тоже. После родов само не прошло.
Но полечиться я смогла только после отмены гв. Там наружно шампунь Низорал, им мыть и тело и голову в течении 2-х недель, а во внутрь таблетки Румикоз - они очень токсичные.
За то помогло.

У меня вроде такое же было, но после родов месяца чз 2 появились на бедре, долго не проходили месяца 3, дерматолог ставила розовый лишай, спустя 3 месяца снова в др. Месте появились, лекарства не помогали, опять к дерматологу и снова не поняли что это такое, в итоге пришли к выводу что они появлялись после стресса и дерматолог выписала протитревожное адаптол, пропила и больше они не появлялись. Так и не знаю что это было, но у меня их было меньше, штуки 3 максимум

Обратитесь к дерматовенерологу.
По месту жительства,у них всегда есть свободные окна в приеме, вам точнее скажут.
Записаться через сайт
Но на розовый лишай не очень похоже.

Аноним 365 ,
Ого, можно мне тоже поможет это лечение) Спасибо! ????

Konfetka87,
Это тоже попробую) Я была у врачей, они даа раза смотрели через ультрафиол.лампу, но ничего не обнаружили ???? Спасибо ????

бусина ,
Да они не помогут, они не знают, что это. ))

Псориаз?

Мадна ,
У меня соскоб брали оба раза, чешуйки скребли отшелушивающиеся

Konfetka87 ,
Помогло?

Анонимус ,
Не) на руках ничего, на ногах, один исчезнет, другой появляется

Мадна ,
Соскребали материал для анализа

На псориаз похоже((

Похоже на розовый лишай. Вылезает на стресс и снижение иммунитета. Типа герпеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы