Срочный анализ на коронавирус. Где лучше сдать?

Завтра нужно ложиться в роддом планово,сказали без теста на ковид не берут. Подскажите пожалуйста, где можно очень срочно и быстро сделать тест?
Гармония вроде делала срочные? Может ещё подскажете?

Аноним 989: где можно очень срочно и быстро сделать тест?
Гармония вроде делала срочные? Может ещё подскажете?

Вчера же обсуждали.
УГМК, Гармония. Готовность в этот же день

Ельцин центр - 10 минут готовность, если метод не принципиален

По теме,
А там всем делают? Метод не принципиально,главное что бы результат был на руках.

Аноним 657,
ОММ ,но это на поановую госпитализацию (мне швы сниматьтс шейки уже срочно надо)

всем, наберите в яндекс-поиске ельцин-центр, анализ на ковид

По теме,
Позвонила, сказали что для роддома нужен мазок, не подходит их анализ((( блин (((

Аноним 989 ,
тогда ищите, где мазок методом ПЦР делают. На антитела вам не подходит анализ, но в течение дня можно ли сделать ПЦР?

По теме,
Мне вот буквально час назад сообщили,что нужно сдать, экспресс в гармонии можно было до 8 утра, так что не успеваю видимо сегодня в любом случае((сейчас пытаюсь дозвониться до них,узнать....15я в очереди и ожидание 18 минут

Я сегодня записалась в Гармонию на завтра на экспресс с 7 до 8 утра, сказали результат будет с 15 до 16 завтра

Аноним 381: записалась в Гармонию на завтра на экспресс

Сколько стоит?

Аноним 381,
Я записалась, на всякий случай тоже в гармонию ,сдавать сеголня,готовность завтра после 20.00, это как запасной вариант. 2500 стоит.
Экспресс как у Вас 7.000 если ничего не найду,пойду его сдавать завтра тоже. До угмк так и не могу дозвониться(((

Всё,сдала,Слава Богу, спасибо всем большое.
Сдала в Гармонии

P.s с Угмк смешно получилось. На 58й минуте я дозвонилась , у них экспресс 6000 стоит, запись была на завтра на утро и готовность завтра вечером ...но на 59.55 связь прервалась, набрала снова и опять 12я в очереди, а это опять на час))решила что не судьба,сдала в Гармлнии в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы