ОПЦ. Где сдать БЫСТРЫЙ анализ на коронавирус??

Привет, девочки, решили рожать а ОПЦ, с папой. Боюсь не успеет сдать анализ на корону, где это можно сделать быстро и не очень дорого. Или может кто рожал в ОПЦ, подскажите как у них там с этим? Может постфактум разрешают? Не понимаю - если я оплачу палату, а потом выяснится, что папа носитель или он тупо не успеет, что тогда?? По телефону не объясняют, говорят на консультацию ехать...

Аноним 961: сдать анализ на корону, где это можно сделать быстро

УГМК и Гармония предоставляют результат в этот же день

Главное в Хеликс не обращайтесь

Аноним 533 ,
+++

Beatrix Kiddo ,
6000 вроде... Дорого пипец

Beatrix Kiddo: УГМК и Гармония предоставляют результат в этот же день

Главное недорого Аноним 961 ,

Аноним 533 ,
Почему? Нам все нормально там сделали и по цене дешевле было

Аноним 534: Главное недорого

Аноним 961: Дорого пипец

Ну, если есть места, где цена, как в хеликсе, а скорость, как в угмк и гармонии, буду рада узнать
Согласитесь, чем-то придется жертвовать, деньгами или сроками

Просят именно мазок? Антитела (их отсутствие) в крови не подойдут? Кровь мне кажется быстрее делается и много где. Доктор плюс точно. На счет Хеликса согласна, если вам нужна точность в сроках - не рекомендую (летом сдавали себе и сотрудникам (около 12тестов), готовность была у всех очень разная).
Я бы обратилась в Гармонию, у меня к ним доверие :)

shabynya: Почему? Нам все нормально там сделали и по цене дешевле было

Когда вы делали?
Нам Хеликс экспресс тест уже три дня делают.

Аноним 961 ,
Автор если еще актуально...Я для операции сдавала прц(мазки рот,нос) в КДЦ на 8 марта. Сдала в четверг,готово было в субботу к обеду. По стоимости 1500р. Предварительно записаться и записи быстро. На антитела там 1000р

Аноним 49 ,
28.09 сдавали на дому

Вам мазки или кровь?
Кровь можно сдать экспресс в Клинике Сердца 1000 рублей , но там делают перед приемом, можно сдать анализ получить результаты и сказать что передумала на прием идти

Гармония. На Фурманова. 2500. Сдали в 12-30 пятницы, примерно в 21час субботы пришел на почту. Дозванивалась только до гармонии минут 20

В ситилаб в течение 2 дней, 2290

В хеликсе быстро не делают? Или что то другое тоже хотела туда обратиться

Аноним 478 ,
Ой какая ж вы умная то)))

Anechka_M ,
Букет счастья ,
нея ,
Спасибо за советы. В итоге сегодня муж поехал сдал там же, на территории ОПЦ, сказали если б до 12.00 сдал, уже завтра был бы готов анализ, а так в пятницу с 9-10 утра. Отдали за анализ 2200. Главное в общем завтра не родить. Договор на "вип комфорт", где можно с папой, оплатила таки - сказали, если не буду рожать у них, смогут вернуть деньги. Но надеюсь все получится и крошка моя пару дней подождёт)))

Аноним 961 ,
Чтобы все у Вас получилось как задумали Легких Вам родов!!!

Аноним 961,
Подскажите, пожалуйста, стоимость контракта на партнёрские роды?

Если вдруг кому будет полезно. В гармонии день в день стоимость 5000. Сдавали после отпуска в УГМК приехали на дом 2900. Результат был через 36 часов. В школе обьявили карантин нужен был анализ, так как соревнования на носу а без теста не могла отпустить ребенка. Самый быстрый и дешевый в аэропорту. Народу нет. Стоит 1800, результат прислали через 6 часов.

Букет счастья ,
Огромное спасибо

Double mama ,
Если ещё актуально 46000. Отзывы есть на Флампе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы