Какие действия, если у одного члена семьи ковид +, у другого -

Девочки, подскажите, у кого такая же ситуация. Понимаю, что тем много, уже не знаешь что где смотреть. Заболели всей семьей, симптомы ковидные у всех, но температура разная, у кого-то большая, у кого-то вобще не было. У мужа пришёл тест +, у меня -, дети не сдавали. Мужу сказали ждать врачей, когда передадут информацию в Роспотребнадзор. Когда придут, всей семье будут брать мазок или мужу только? Как быстро приходят?Ребёнка надо идти выписывать уже, как врач сказала, идти или нет? Не могу понять, какой порядок действий?
По лечению тоже. Я вот не пила ничего такого поотивоковидного, типа триазаверина. Мужу тоже только арбидол назначали, но пока результата теста на было. Сейчас состояние нормальное, без температуры, надо пить триазаверин нам или ещё что-то?
Спасибо всем, кто ответит, наверняка были подобные ситуации.

Я бы посоветовала вам позвонить 112.

Аноним 109: Когда придут, всей семье будут брать мазок или мужу только? Как быстро приходят?Ребёнка надо идти выписывать уже, как врач сказала, идти или нет? Не могу понять, какой порядок действий?

Ждете врача. Сидите все дома. Ребенок и вы на карантине. Как быстро придут? Неизвестно. Могут через неделю,могут вообще не прийти. Мазок должны взять вам и ребенку.

У меня сестра сейчас в подобной ситуации. У мужа + и ковидная пневмония, у сестры дважды мазок отрицательный. Она дома на больничном по карантину до получения отрицательных мазков мужа. Детей нет.

Аноним 109,

У мужа 21 сентября пришел +. Стал везде звонить сам. Из поликлиники пришел врач 22. Все рассказал,записал на КТ. Дочери мазок взяли 25. На КТ уехал 27. 28 снова пришел врач,взяла тест у меня( я его ,кстати,так и не получила). 30 пришли взяли тест у мужа. Следующий 6 октября. Потом начали звонить по второму,мол,отрицательно . 12 октября позвонили сказали идти в поликлинику выписываться. В тот же день ушел на работу. Дочь в школу пошла раньше,9 октября. Вот так было. Ничего с дочкой не пили,не заразились

Спасибо за ответы! Т.е. ребёнка я сейчас не веду на выписку, так-то он уже выздоровел и нам на приём надо, но он сейчас как контактный дома?
Аноним 386,
А что муж принимал из препаратов? Пневмонии на было у него? Я вот думаю купить ему что-то, раз подтвердился ковид, вдруг врач не сегодня и не завтра придёт. Пока только симптоматически лечился.

кстати, у нас дома ковидплюс еще по общественным местам типа кухня, коридор. туалет в маске выходили из своей комнаты. В качестве профилактики мы. незаболевшие пили по капсуле триазаверина, потом врач нам прописал гриппфферрон для этого по пшику в день. Вроде помогло

Аноним 109: Т.е. ребёнка я сейчас не веду на выписку, так-то он уже выздоровел и нам на приём надо, но он сейчас как контактный дома?

Нет. Звоните в поликлинику.

Аноним 109: А что муж принимал из препаратов? Пневмонии на было у него? Я вот думаю купить ему что-то, раз подтвердился ковид, вдруг врач не сегодня и не завтра придёт. Пока только симптоматически лечился.

Арбидол. Азитромицин. Аскорутин. Витамины. 5 кг брусники и клюквы в морсах
КТ показала 15 % поражения легких. Выписали другой антибиотик -левофлоксацин

svetlonec: стати, у нас дома ковидплюс еще по общественным местам типа кухня, коридор. туалет в маске выходили из своей комнаты.

да,также было. Мало того,меня выселили из спальни. Отдельное полотенце себе взял,после себя чистил раковину,ванну. Одежду домашнюю менял каждый день,в стирку сам все запихивал. Ходил с флаконом спирта,пшикал на дверные ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы