Перчатки сейчас тоже обязательны?

В детском саду от родителей требуют быть в перчатках, когда приводим-уводим детей? Я сказала, что в указе Куйвашева такого нет. Мне ответили почитать внимательнее. Ок, почитала, но их все не перечитать. Там только про индивидуальные средства защиты дыхания нашла.
Может кто знает?

Аноним 503: Может кто знает?

проще купить, надел-снял, вот вам не пофик?

А зачем перчатки? Смысл? Эта рекомендация изначально мертворожденная, с таким же успехом модно и шапочку из фольги порекомендовать

Аноним 503: Я сказала, что в указе Куйвашева такого нет. Мне ответили почитать внимательнее.

у нас в регионе перчаточного режима нет. И не было. Никогда. Если призывают Вас внимательней почитать, можете распечатать и им предложить: www.u-mama.ru/read/obaby/law/10155-epidemiya-koronavirusa-v-sverdlovskoy-oblasti-normativnye-dokumenty-redakciya-ot-12102020.html
Начитались, похоже, чего-то московского в Вашем садике :) там есть, да.

Лагерта: проще купить, надел-снял, вот вам не пофик?

Не пофиг. Воспитательница придирается постоянно и будет сильно рада, если её указания будут исполнять

Татьяна Вакалюк: Начитались, похоже, чего-то московского в Вашем садике

Такое же ощущение

Аноним 77: Сейчас холодно , свои не снимайте да все

Я жаркая) хожу в распахнутой куртке без шапки и перчаток. Но вообще идея, да, спасибо!

Так холодно, обычные перчатке надеть

Аноним 503: . Воспитательница придирается постоянно и будет сильно рада, если её указания будут исполнять

вот вам метро копать с такой энергией)))

Аноним 503: Такое же ощущение

вот я понимаю, на пятерочках или лэтуалях про перчатки объявления - московский офис по всей стране шлет, и пишут так, чтобы Москве подходило.
Но садик-то куда, в какое повышение режима углубляется, да еще и повнимательней почитать предлагает

Лагерта ,
Терпеть не могу соглашательство и несправедливость.
Есть указ про маски, ок, прихожу в ней. А перчатки - самодеятельность. Потом придумают в скафандрах приходить ещё

Перегибы на местах!

Аноним 77: Сейчас холодно , свои не снимайте да все

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы