Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кровотечения из носа

У дочки лет с 3-х периодически кровотечения из носа, несколько раз проходили обследование, делали прижигание сосудов. Сейчас ей 15 лет. Вчера аж ручьем со сгустками. Но останавливаем ее легко. Голова заболела, слабость, в школу не пошла.
Сегодня собираемся к педиатру, дальше опять наверное анализы. НО ничего не меняется
У племянницы 2 годика, тоже кровь течет, проверяли все в порядке.
Что это?

Сыну 5, за последний месяц 3 раза кровь с ровного места начинала бежать, бежит долго. Были на прошлой неделе у окулисту, она спросила кровь из носа не идёт? И выдала направление к неврологу. Что к чему я так и не поняла. Поняла только, что сосуды глаза сужены, а причем тут кровь из носа не поняла. Раньше ничего такого не было.

marinaiva: Что к чему я так и не поняла. Поняла только, что сосуды глаза сужены, а причем тут кровь из носа не поняла.

Проверить нет ли внутричерепного давления, например, оно может вызвать кровотечение. Поэтому к неврологу.
Мы прошли всех и окулиста и невролога и лора-сосуды очень повехностны расположены и все, ничего нам больше не нашли. Пить аскорутим и увлажнять нос. Все. Кровь идет периодически. Надеюсь пройдет с возрастом...

мамая1: У дочки лет с 3-х периодически кровотечения из носа

Возможно хрупкие капеляры. Воздух сухой слизистая пересыхает. Увлажняйте воздух, пулевизатором или просто вывешивайте влажное полотенце.

Аноним 560: Надеюсь пройдет с возрастом...

я тоже так думала, но уже 15 лет и все также
у нас уже гормоны сейчас, подросток

iRussian: Увлажняйте воздух,

Летом воздух мегавлажный-кровотечения нкуда не делись.

iRussian: Возможно хрупкие капеляры.

проснулась и сразу такое кровотечение ужасное
переживаю

мамая1: я тоже так думала, но уже 15 лет и все также
у нас уже гормоны сейчас, подросток

Эх....

с давлением что? проверяли?

KateS: с давлением что? проверяли?

давление обычно чуть низкое

мамая1: проснулась и сразу такое кровотечение ужасное
переживаю

У большинства по ночам или под утро.

мамая1 ,
У меня раньше также было постоянно. Ни у кого не проверяли, ничего не исследовали. Сейчас 30 лет - течет только когда повышенное давление. Было как-то 160 на 110 - текла весь день, раз 15 точно. Думала умру от носового кровотечения

Аноним 359: Думала умру от носового кровотечения

а инет почитаешь, кошмар какие болячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы